À propos

Fromages : permis de puer !

À l'occasion des dix ans de 180 °C, nous ouvrons cette nouvelle collection thématique par une plongée dans le monde du fromage, dont la diversité et l'aura patrimoniale sont particulièrement vigoureuses en France. Le pays des 365 à 365 000 fromages - selon les sources - n'a certes pas le monopole du (bon) goût, mais c'est ici qu'est apparu au XIXe siècle, d'après le géographe Gilles Fumey, le rituel du plateau de fromages servis à table : une habitude à rebours des autres pays où ils sont traditionnellement utilisés comme ingrédients. Que tous les dieux des pâtes fraîches, dures, fleuries, lavées, persillées et même molles soient loués, la culinarisation du frometon est également à l'oeuvre en France. Delphine s'est surpassée avec ses recettes spéciales #summerbody. Promis, le prochain numéro sera végétal !


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  • Auteur(s)

    Revue 180°c

  • Éditeur

    Thermostat 6

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    11/05/2023

  • Collection

    180c

  • EAN

    9791092254952

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    28.6 cm

  • Largeur

    21.7 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    810 g

  • Support principal

    Mook

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

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