Mes 20 soupes pour réchauffer le corps et l'âme

, (Photographie)

À propos

S'il est une nourriture universelle qui ne connaît pas de frontières, c'est bien la soupe. Reflet des traditions orientales et occidentales, voici mes 20 soupes gourmandes, pour nous consoler d'une planète en mal de vivre, nous réchauffer et nous faire voyager sans polluer. De la soupe à la grenade iranienne (addiction garantie!) au bouillon clair napolitain gorgé d'herbes aromatiques, avec une escale dans le Sud-Ouest pour son tourin à la tomate, toutes méritent d'être testées. Simples et pratiques, on peut les préparer à l'avance, les réchauffer et les congeler. Et c'est bon! Papilles en fête de janvier à mars. Ensemble et en joie.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Perla Servan-Schreiber, Nathalie Carnet

  • Éditeur

    Éditions de la Martinière

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    20/01/2023

  • EAN

    9791040114000

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    48 Pages

  • Longueur

    13 cm

  • Largeur

    9 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    40 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Perla Servan-Schreiber

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Au cours de ses cinquante années de presse à Paris, elle travaille dans la presse féminine (ELLE, Marie Claire) et rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber. Ensemble, ils relancent et font le succès de Psychologies en 1998 puis lancent CLÉS en 2010. Elle est auteure de 7 essais et 9 livres de cuisine.

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