Arabe Durus fi al matbakh al hindyy (cuisine indienne) (édition en arabe)

À propos

Par la richesse de ses arômes et la variété de son répertoire, la cuisine indienne rencontre aujourd'hui de plus en plus d'amateurs. Simples, très parfumées, les recettes proposées dans ce livre sont idéales pour recevoir car elles peuvent cuire longtemps sans exiger une longue préparation ni une présence permanente derrière les fourneaux. Voilà donc les secrets révélés des grands classiques de la tradition culinaire indienne ainsi que des currys et autres recettes riches en épices.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine indienne


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Hachette-Antoine

  • Distributeur

    Sofiadis

  • Date de parution

    28/01/2010

  • EAN

    9789953261164

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    27.7 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Poids

    430 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty