À propos

LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SODA INDUSTRIEL ET UNE BOISSON FERMENTÉE MAISON ?
Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l'autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent natur ellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre. Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Boissons non alcoolisées


  • Auteur(s)

    Linda Louis

  • Éditeur

    La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    31/03/2021

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782842219161

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    17.5 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    295 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui
font référence dans la cuisine bio et la cuisine
sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont
aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.
Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine
Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.
cuisine-campagne.com). Linda Louis vit près
de Bourges.

empty