Délices déshydratées : principes, conseils et recettes

À propos

Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur


  • Auteur(s)

    Linda Louis

  • Éditeur

    La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    08/06/2022

  • EAN

    9782842219147

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    23.4 cm

  • Largeur

    18.3 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    440 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui
font référence dans la cuisine bio et la cuisine
sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont
aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.
Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine
Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.
cuisine-campagne.com). Linda Louis vit près
de Bourges.

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