À propos

100% bio, garantis sans additifs et sans conservateurs !
Des bonbons à fabriquer soi-même : guimauves en cube bien roses (celles qui finissent dans la cheminée), sucettes, nougats, chocolats (avec la cerise dedans), pastilles à la menthe ou à la propolis, caramels mous ou roudoudous.
Les connaisseurs s'y retrouveront !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Linda Louis

  • Éditeur

    La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    27/01/2021

  • EAN

    9782842217945

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    17.8 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    290 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui
font référence dans la cuisine bio et la cuisine
sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont
aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.
Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine
Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.
cuisine-campagne.com). Linda Louis vit près
de Bourges.

empty