À propos

Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, girolles, asperges sauvages... En toute saison, les arbres, les plantes et les champignons de la forêt offrent au promeneur une nourriture locale, saine et sauvage. Linda Louis a longtemps vécu au coeur d'une grande forêt de l'Allier où elle a appris à repérer ces trésors sylvestres, à les cueillir, les préparer, les conserver. Elle nous dévoile ses secrets simples et précieux pour fabriquer un lait de châtaigne, fumer des noix, confire des prunelles, faire mûrir des nèfles... Elle nous propose des recettes gourmandes et actuelles pour sublimer nos cueillettes : Tapenade de trompettes-de-la-mort Quiche aux orties Beignets de fleurs de sureau Gelée d'épicéa ou de pomme sauvage Eau de bouleau Crème glacée à la mûre...


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  • Auteur(s)

    Linda Louis

  • Éditeur

    La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    02/09/2020

  • EAN

    9782842217846

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    312 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 245 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui
font référence dans la cuisine bio et la cuisine
sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont
aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.
Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine
Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.
cuisine-campagne.com). Linda Louis vit près
de Bourges.

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