À propos

Tout savoir sur les différentes variétés (rouges, jaunes, vertes, noires, allongées, rondes, côtelées, cerises...).
L'auteur a travaillé en collaboration avec le conservatoire national de la tomate du chateau de la Bourdaisière qui possède une collection de 650 variété de tomates.
Une trentaine de recettes originales mettant en scène à chaque fois une variété de tomate différente.


Sommaire

- la conservation : stérilisation, congélation, dessiccation.
- les condiments : sauces, chutney et ketchup à conserver - les standards : crumble, farcis, soupes...
- Les recettes sucrées : Sorbet à la tomate et à la coriandre, Gâteau fondant aux tomates vertes, confitures...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Linda Louis

  • Éditeur

    La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    21/04/2011

  • EAN

    9782842212407

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    220 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui
font référence dans la cuisine bio et la cuisine
sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont
aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.
Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine
Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.
cuisine-campagne.com). Linda Louis vit près
de Bourges.

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