Barbus forever : oignons, poireaux et autres légumes à barbe, 50 recettes singulières pour légumes ordinaires

,

À propos

Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail...

À bulbe et à barbe, ceux qu'on appelle « les barbus » ne manquent pas de piquant ! Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites : Bouillon de légumes d'hiver au gingembre et curcuma frais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignons grelots ; onion rings ; soupe à l'ail, aux amandes et au pain ; poulet aux 40 gousses d'ail ; pain torsadé à l'ail et basilic... Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons. Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes


  • Auteur(s)

    Delphine Constantini, Natacha Arnoult

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    09/09/2021

  • EAN

    9782732496979

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    28 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    720 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty