À propos

Le Bonheur de cuisiner et Desserts, les meilleures recettes de Perla enfin illustrées !
Une bible pour gourmets exigeants : 200 recettes photographiées avec talent par Valéry Guédès, et qui restituent avec bonheur la pureté, l'élégance et la simplicité des recettes de Perla.
La Cuisine de Perla : un festin de saveurs et de couleurs, de textures et de parfums, par une militante de la gourmandise pour qui la cuisine est « une activité de l'ordre du sacré, une quête de sens, un outil d'épanouissement personnel ».
Une cuisine à vocation multiple : gourmandise, concentration, plaisir, santé, respect du produit et du temps, partage, transmission.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités


  • Auteur(s)

    Perla Servan-Schreiber, Valéry Guedes

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    28/05/2015

  • EAN

    9782732466774

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    396 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    3.4 cm

  • Poids

    1 346 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Perla Servan-Schreiber

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Au cours de ses cinquante années de presse à Paris, elle travaille dans la presse féminine (ELLE, Marie Claire) et rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber. Ensemble, ils relancent et font le succès de Psychologies en 1998 puis lancent CLÉS en 2010. Elle est auteure de 7 essais et 9 livres de cuisine.

Valéry Guedes

Photographe et styliste culinaire, Valéry Guedes crée aussi ses propres recettes.

empty