À propos

Préparer un dessert est une fête. Le manger, une récompense. Le partager, un rituel joyeux. Et s'entendre dire "c'est bon !" le cadeau suprême!Perla Servan-Schreiber propose 120 recettes, très simples à réaliser, de desserts rééquilibrés en sucre, mais pas seulement. Car, en pâtisserie, plus encore qu'en cuisine, l'harmonie est première. Réduire le sucre invite à ajuster le beurre, la farine et tout le reste. Ce qui fait naître de nouvelles saveurs, de nouveaux contrastes de matière, de nouvelles sensations en bouche.Tous les grands classiques de la pâtisserie revus par Perla : beignet, cake, cannelé, charlotte, brioche, crème caramel, fondant au chocolat, mousse, riz au lait, tarte, tuile... avec la dose juste en sucre pour plus de goût et toujours plus de bonheur!


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Perla Servan-Schreiber

  • Éditeur

    La Martiniere

  • Distributeur

    Volumen

  • Date de parution

    06/09/2012

  • EAN

    9782732450681

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    24.2 cm

  • Largeur

    17.1 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    684 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Perla Servan-Schreiber

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Au cours de ses cinquante années de presse à Paris, elle travaille dans la presse féminine (ELLE, Marie Claire) et rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber. Ensemble, ils relancent et font le succès de Psychologies en 1998 puis lancent CLÉS en 2010. Elle est auteure de 7 essais et 9 livres de cuisine.

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