À propos

Riche en fer et en protéines, digeste et facile à préparer, le tofu a tous les atouts pour intégrer une cuisine saine au quotidien. Si on le trouve sous différentes formes, ferme, soyeux, fumé, nature ou parfumé, il n'en reste pas moins un aliment qui s'imprègne facilement de toutes les saveurs avec lesquelles on souhaite l'associer. Ce livre propose 65 recettes à base de cet incroyable aliment, du petit-déjeuner aux desserts, en passant par les en-cas ou les plats complets.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Auteur(s)

    Wasiliev Amelia

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    03/04/2019

  • EAN

    9782501136594

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    21.5 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    15 cm

  • Poids

    394 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty