À propos

Ma petite gelateria, la fabrique de glaces maison.
Les 3 recettes traditionnelles : la crème glacée (crème et jaune d'oeuf), le gelato (lait et blanc d'oeuf) et le sorbet (sans oeufs ni produits laitiers).
Les parfums incontournables et ceux qui font rêver : glace à la vanille, glace au chocolat, glace à la fraise, sorbet citron, sorbet chocolat, glace au yaourt, amarena, stracciatella, tiramisu, caramel crunchy...
Milkshakes, sundaes et granités.
Des esquimaux rigolo, multicolores ou en coque de chocolat.
Tous les toppings, coulis, sauces et crème fouettée.
La recette facile des cônes maison.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Amelia Wasiliev

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    08/05/2013

  • Collection

    Les Petits Plats

  • EAN

    9782501085168

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    372 g

  • Support principal

    Grand format

empty