À propos

Du poêle à bois au four solaire en passant par la cheminée ou encore le feu de camp, le rocket stove, le four à bois, le déshydrateur solaire, le fumoir, le barbecue, la marmite norvégienne...Explorez des techniques de cuisson alternatives sans gaz ni électricité pour des recettes économiques et écologiques. Au-delà des recettes qui vous permettront de vous approprier ces modes de cuisson, vous trouverez dans ces pages des informations techniques, des conseils sur le choix et l'entretien du matériel, et même des tutoriels pour fabriquer vos propres appareils et ainsi gagner encore davantage en autonomie !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances


  • Auteur(s)

    Linda Louis

  • Éditeur

    La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    23/08/2023

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782383382300

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    24.8 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    926 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui
font référence dans la cuisine bio et la cuisine
sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont
aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.
Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine
Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.
cuisine-campagne.com). Linda Louis vit près
de Bourges.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6
empty