En bocal ! pour de belles et bonnes conserves au fil de l'année

À propos

Conserves au vinaigre, conserves stérilisées, conserves à l'huile, conserves lacto-fermentées, confitures et sirops, boissons fermentées et alcoolisées, bocaux prêts-à-manger.Ou l'art de la mise en bocal en 7 techniques et 100 recettes.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine de saison


  • Auteur(s)

    Linda Louis

  • Éditeur

    La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    19/10/2022

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782383380795

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    26.8 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 166 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui
font référence dans la cuisine bio et la cuisine
sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont
aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.
Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine
Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.
cuisine-campagne.com). Linda Louis vit près
de Bourges.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6
empty