À propos

"J'ai appris à cuisiner en regardant les membres de ma famille préparer les repas. J'observais la manière dont il fallait tenir un fouet et comment battre les oeufs. J'enregistrais les odeurs dès la sortie du four, j'étais fascinée par les couleurs des aliments et les textures des préparations. Mes yeux captaient tout et mes mains ne demandaient qu'à agir. Avec le dessin et la cuisine je m'exprime pleinement, mes deux passions se lient tout naturellement. Ces recettes sont le reflet de ma sensibilité, de mes origines et de mes souvenirs. Souvenirs, qui participent pleinement à cet élan créatif et me guident. J'ai toujours vu ma famille s'activer et passer des heures à préparer les repas de fêtes. La cuisine c'est un lieu où on rit, on discute, on échange... Régaler ma famille, mes amis est ancré dans mes valeurs. J'aime faire plaisir avec mes plats, ma cuisine. C'est quelque chose que j'ai en moi depuis l'enfance. Partager ces recettes de famille était comme une évidence."


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Arts de la table / Gastronomie autre


  • Auteur(s)

    Fanny Terrier

  • Éditeur

    Les Editions de l'Epure

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    18/11/2022

  • EAN

    9782352554042

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    332 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty