Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre
-
Auteur(s)
Nathaly Ianniello
-
Éditeur
Les Editions de l'Epure
-
Distributeur
-
Date de parution
06/05/2022
-
Collection
Dix Facons De Le Preparer
-
EAN
9782352553816
-
Disponibilité
Indisponible
-
Nombre de pages
24 Pages
-
Longueur
21.3 cm
-
Largeur
12.3 cm
-
Épaisseur
0.5 cm
-
Poids
46 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Nathaly Ianniello
- Pays : France
- Langue : Francais
Journaliste et auteure spécialisée dans l'environnement depuis trente ans, Nathaly Ianniello a écrit pour la presse et rédigé plusieurs livres culinaires, écologiques ou pédagogiques. La protection des aires naturelles et des océans constitue son domaine de prédilection. En 1993, elle découvre le Japon où elle retourne dès lors régulièrement. Passionnée de cuisine, elle créé en 2004 Esprit Cuisine, une école dans laquelle les produits japonais, notamment le miso, occupent rapidement une place importante. Entre 2015 et 2017, elle dirige les cuisines de son restaurant NANA.