À propos

L'affaire est entendue, on ne règlera pas la question du réchauffement climatique avec des recettes toutes simples applicables en un claquement de doigt. Mais si chacun adopte chaque jour les gestes qui comptent en cuisine, l'espoir est permis de réduire notre empreinte écologique. Les solutions ? Elles sont là, tapies un peu partout, dans notre assiette, notre frigidaire, notre cabas, notre téléphone, notre poubelle, sous le couvercle de nos fourneaux, jusque dans les cantines de nos enfants et les cuisines de nos bistrots de quartier. Au fil de ces pages, vous trouverez de quoi défaire le cours de votre quotidien en cuisine, des gestes, des astuces, des règles de bon sens parfois, des démonstrations par l'exemple toujours. Sans dogmes, ni injonctions.
À chacun de trouver sa voie selon ses envies, ses moyens, ses convictions.


Sommaire

Sommaire :

On tutoie la nature.
On court-circuite.
On pature.
On rémunère.
On mitonne.
On préserve.
On libère.
On trie.
On se connecte.
On éduque.
On éveille.
On reste vigilant.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Arts de la table / Gastronomie autre


  • Auteur(s)

    Géraldine Meignan

  • Éditeur

    Les Editions de l'Epure

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    08/11/2019

  • Collection

    Mise En Appetit

  • EAN

    9782352553359

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    120 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty