À propos

Attention, pour tous les ananas, la couleur de la peau ne signifie en rien son degré de maturité, car selon sa variété, sa verdeur peut perdurer. Mais lorsque les feuilles du haut cèdent facilement quand vous tirez dessus, c'est bon signe... Consommez sans modération.

Recettes :
Apéritif croquant salé-sucré-iodé.
Gaspacho concombre-ananas.
Foie gras poêlé à l'ananas.
Lamelles de boeuf à la gelée d'ananas.
Échine de porc fourré à l'ananas.
Rouleau de printemps crevettes-ananas-piment.
Tarte Tatin ananas-anis.
Sorbet à l'ananas.
Mousseline d'ananas.
Ananas split.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Nathaly Nicolas-ianniello

  • Éditeur

    Les Editions de l'Epure

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    16/11/2010

  • Collection

    Dix Facons De Le Preparer

  • EAN

    9782352551577

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    48 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty