À propos

Cette microscopique algue, spirale de couleur bleu-vert, est apparue avec les premiers êtres vivants il y a environ 3,5 milliards d'années. Elle est considérée comme l'aliment naturel le plus complet de notre planète. Championne toute catégorie, elle contient plus de protéines, de béta-carotène, de vitamine B 12, de fer, et d'acide gamma linoléique qu'aucun autre aliment connu ! Elle entre dans la composition de plats salés : bouillons, soupes, sauces, pâtes et dans les desserts, elle offre avec générosité sa couleur aux autres aliments. On la trouve sous forme de poudre dans les boutiques bio.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Nathaly Nicolas-ianniello

  • Éditeur

    Les Editions de l'Epure

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    05/03/2009

  • Collection

    Dix Facons De Le Preparer

  • EAN

    9782352550983

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    12.5 cm

  • Épaisseur

    0.4 cm

  • Poids

    46 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty