À propos

Cuisiner le grand gibier réclame une connaissance de chacun de chacun de ces animaux. L'auteur nous montre comment traiter le gibier, sa découpe, l'utilisation des différents morceaux. Puis on passe en cuisine pour concocter 40 recettes gourmandes, alliant saveurs classiques & exotiques, des recettes détaillées pour une réussite assurée.
Traversé par de magnifiques photos d'animaux et de paysage, voici le cadeau idéal pour tous les cuisiniers amateurs de gibier.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Souto Jose

  • Éditeur

    Gerfaut

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    20/10/2020

  • EAN

    9782351912263

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    27.6 cm

  • Largeur

    21.6 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    1 117 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty