Les pros du barbecue ; les secrets d'un "grill" réussi par le maître du feu

À propos

Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre BBQ. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre BBQ, qu'il soit à gaz, électrique ou au charbon. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc. Voici comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croute d'herbes, des poulets en croute de sel. Sans oublier de savoureux desserts et des cocktails.

Un livre indispensable pour faire évoluer sa façon d'utiliser son BBQ et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Arts de la table / Gastronomie autre


  • Auteur(s)

    Steven Raichlen

  • Éditeur

    Gerfaut

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    30/04/2019

  • EAN

    9782351912058

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    3.3 cm

  • Poids

    1 229 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

Steven Raichlen

Auteur, journaliste, conférencier et
animateur de télévision, STEVEN
RAICHLEN est l'homme qui a
redéfini les grillades mondiales
modernes. Ses 30 livres déjà
parus comprennent les bestsellers internationaux La Bible du
barbecue, Planète barbecue, Les
Pros du fumoir. Il anime de célèbres
émissions de télévision aux ÉtatsUnis. Il a donné des conférences à
Harvard sur l'histoire du barbecue.
Titulaire d'un diplôme en littérature
française, il a étudié la cuisine
médiévale en Europe.

empty