À propos

Retrouvez tout le savoir-faire et l'inventivité de la collection Nature Gourmande et Bio, et apprenez à cuisiner des ingrédients insolites ou plus traditionnels. Au sommaire : Portrait : petite histoire du curcuma. Une épice santé : utilisation du curcuma dans la médecine traditionnelle et quelques recettes santé à faire soi même (composition, propriétés et indications). Le curcuma dans le commerce (Rhizome frais, Poudre de curcuma, Gélules.). Recettes originales et savoureuses : Crêpes au curcuma, Cake curcuma/chèvre/lardon/courgette, Chutneys aux pommes, Biscuits thé vert et curcuma.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Annie Casamayou, Karen Chevallier

  • Éditeur

    Anagramme

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    10/05/2012

  • EAN

    9782350353678

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    148 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Annie Casamayou

Annie CASAMAYOU est naturopathe et complète les conseils cosmétiques de Julien
Kaibeck avec différentes médecines douces (phytothérapie, réflexologie, aromathérapie...).

empty