À propos

Avec plus de 3 kilos croqués par an et par personne, les bonbons ont toujours la côte chez les Français mais pas chez les professionnels de la santé. Les nutritionnistes dénoncent la consommation excessive dans la lutte contre l'obésité infantile, le diabète, les caries, allergies... La solution se trouve peut-être du côté des friandises bio ! Contrairement aux bonbons conventionnels, les bonbons bio ne contiennent pas de stabilisants, conservateurs, exhausteurs de goût, additifs, colorants ou synthétiques... Fabriquées de façon artisanale, les friandises bio sont une bonne alternative aux gourmands et peuvent avoir un réel intérêt diététique lorsqu'elles sont composées de miel, de fruits secs ou de sucres lents. Découvrez ces plaisirs sucrés mais sains !


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Karen Chevallier

  • Éditeur

    Anagramme

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    15/10/2010

  • Collection

    Nature Gourmande Et Bio

  • EAN

    9782350352756

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.6 cm

  • Poids

    160 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty