Crèmes glacées et sorbets bio ; frissonnez de plaisir...

À propos

Les Français consomment chaque année 348 000 000 litres de glace, soit à peine moins de 6 litres par an et par personne. Ils l'aiment sous toutes ses formes : pot, cornet, bâtonnet, cône, barre, spécialité à partager ou encore individuelle... Nombreux sont ceux qui ont pris l'habitude de déguster des glaces achetées dans le commerce ou concoctées par un glacier. Pourtant les glaces ne sont ni plus difficiles ni plus longues à confectionner qu un autre plat. Et non seulement les saveurs et les textures sont incomparables, mais de plus, vous ne manquerez pas d'émerveiller vos invités devant vos boules de glace de votre propre fabrication. Alors lancez-vous !


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Karen Chevallier

  • Éditeur

    Anagramme

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    21/05/2010

  • EAN

    9782350352572

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    17.1 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.6 cm

  • Poids

    162 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty