À propos

Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île. Ce livre regroupe l'essentiel de cette cuisine variée, et vous donne la base pour réussir parfaitement vos recettes.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Manuela Fernand

  • Éditeur

    Books On Demand

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    15/01/2019

  • EAN

    9782322108855

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    80 Pages

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    349 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Relié  

empty