À propos

«En préparant à manger avec son coeur, fût-ce de temps en temps, les soupes deviennent joyeuses, les légumes chantent, les salades dansent, les vinaigrettes rigolent et vos enfants, vos amoureux, vos amis mijotent ensemble des souvenirs et en redemandent.Été comme hiver, j'aime réunir à ma table, famille, ami.e.s, ami.e.s de mes ami.e.s. Et quand la nourriture est bonne, la joie s'invite, le corps et l'âme sont au diapason ; la mémoire est activée, les liens se tissent... à vie parfois.Je puise mon inspiration dans mes racines méditerranéennes, dans ma terre d'accueil, la France et ma découverte de l'Asie. Ainsi naquit l'idée de ce livre sur les grandes tablées de 10 à 12 convives.Découvrez par ces 90 recettes mon ingrédient secret : la JOIE.»


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Vie quotidienne & Bien-être > Bien-être > Développement personnel


  • Auteur(s)

    Perla Servan-Schreiber, Nathalie Carnet

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    28/10/2020

  • EAN

    9782081518889

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    254 Pages

  • Longueur

    26.2 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    1 094 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Perla Servan-Schreiber

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Au cours de ses cinquante années de presse à Paris, elle travaille dans la presse féminine (ELLE, Marie Claire) et rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber. Ensemble, ils relancent et font le succès de Psychologies en 1998 puis lancent CLÉS en 2010. Elle est auteure de 7 essais et 9 livres de cuisine.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty