Les 4 saisons du champignon ; petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes

À propos

Photographies de l'auteure


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre


  • Auteur(s)

    Linda Louis

  • Éditeur

    Alternatives

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    29/08/2019

  • Collection

    Arts Culinaires

  • EAN

    9782072844478

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    142 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    18.6 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    478 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Linda Louis

Linda Louis est l'auteur de plusieurs livres qui
font référence dans la cuisine bio et la cuisine
sauvage. Ses ouvrages, innovants, sont
aujourd'hui traduits dans plusieurs langues.
Elle a collaboré aux pages cuisine du magazine
Rustica et anime aujourd'hui un blog (www.
cuisine-campagne.com). Linda Louis vit près
de Bourges.

empty