À propos

Cet ouvrage propose 45 recettes simplissimes pour faire d'une salade un repas complet, sain, équilibré mais avant tout gourmand. Des salades pour un pique-nique, pour le déjeuner au bureau devant son ordi, pour un déj' entre copines ou pour un diner à préparer en 5 min chrono.
Il y en a pour tous les goûts des salades veggie, des salades à base de viande ou à base de poisson. Des salades surtout qui changent de la tomate/mozza/basilic avec pour chacune la petite touche d'originalité de Jean-François Mallet dans la composition, les textures ou la sauce.
Quelques exemples pour vous mettre l'eau à la bouche : salade croustillante au boeuf, salade de poulet rôti aux chips, salade d'encornets aux pois chiches, taboulé à la pastèque, salade aux ravioles, salade de haricots rouges aux myrtilles.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Jean-François Mallet

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    15/02/2017

  • Collection

    Simplissime

  • EAN

    9782019497842

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    23.1 cm

  • Largeur

    18.2 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    524 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 57 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

empty