À propos

- 65 recettes- Des pages techniques donnent tous les secrets pour réaliser un lait végétal maison, pour faire pousser des graines ou encore pour préparer des steaks de légumineuses. - Des conseils et des informations d'une diététicienne qui livre toutes les clés pour manger végétalien au quotidien ou au gré de vos envies.- Des idées de menus.
Qui a dit que la cuisine vegan était triste et sans saveurs ?
Cet ouvrage, véritable invitation à la cuisine végétalienne, vous propose des recettes gourmandes, variées et hautes en couleur : maki de chou vert, cake aux tomates confites, nems végétaux, végé burger...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Auteur(s)

    Karen Chevallier

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    14/04/2021

  • EAN

    9782019458447

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    23.7 cm

  • Largeur

    20.1 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    630 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty