À propos

Voyagez au coeur de la Crète avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays.
Des fromages crétois à l'huile d'olive, en passant par les escargots, la charcuterie et les mezzés, voyagez au coeur de la Crète et découvrez 80 recettes : dolmadakia, dakos, salade crétoise au xygalo sitia, koulourakia, fleurs de courgettes farcies, pilaf crétois, calamars aux herbes... Dina vous fait découvrir les trésors incroyables de la Crète, ses plats traditionnels et sa culture.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Europe


  • Auteur(s)

    Dina Nikolaou, Delphine Constantini, Mélanie Martin

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    11/10/2023

  • EAN

    9782017216247

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    284 Pages

  • Longueur

    28.6 cm

  • Largeur

    24.4 cm

  • Épaisseur

    3.4 cm

  • Poids

    978 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Mélanie Martin

Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty