À propos

Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes INEDITES destinées aux étudiants.
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes.- 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement - Le prix par personne repérable en un clin d'oeil.
- Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Jean-François Mallet

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    23/08/2017

  • Collection

    Mini-Simplissime

  • EAN

    9782016261736

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    1 145 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 57 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

empty