À propos

Toute la cuisine végétalienne au quotidien, des entrées aux desserts. Salades, soupes, quiches végétales, plats complets, glaces, cookies, mousses... 75 recettes pour tous les goûts ! Une introduction détaillée et complète écrite par une nutritionniste pour tout connaître de la cuisine vegan, les avantages, les bienfaits, les erreurs à ne pas commettre.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Karen Chevallier

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    01/07/2015

  • Collection

    Fait Maison

  • EAN

    9782011775856

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    636 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Aimery Chemin

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Aimery Chemin est photographe culinaire. Il vit à Paris et travaille notamment pour l'édition et la presse.

empty