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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre
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Auteur(s)
Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
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Éditeur
The Cooking Lab
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Distributeur
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Date de parution
23/06/2022
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EAN
9781734386172
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
1 708 Pages
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Longueur
41 cm
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Largeur
35 cm
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Épaisseur
26 cm
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Poids
15 500 g
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré
Biographie
Nathan Myhrvold
Nathan Myhrvold est le directeur général et fondateur d'Intellectual Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking Ventures, entreprise dédiée au développement et à l'investissement dans les inventions. Si Myhrvold sait stimuler le potentiel créatif des autres, il est lui-même inventeur avec, à son actif, plus de 250 brevets délivrés ou déposés, dont plusieurs dans le domaine de la technologie alimentaire.
Jusqu'en 1999, il a été directeur technologique chez Microsoft, déterminant les axes de recherche de l'entreprise et supervisant de nombreux projets de technologie avancée. Après avoir travaillé deux ans comme stagiaire au célèbre restaurant français de Seattle, Rover's, Myhrvold a parachevé sa formation culinaire avec le chef Anne Willan à L'École de la Varenne. Il a de plus travaillé comme directeur gastronomique pour Zagat Survey, qui édite les fameux guides Zagat des restaurants. Myhrvold a contribué à diffuser les recherches originales sur la cuisine sous-vide sur des forums culinaires, et
ses techniques de sous-vide on été présentées dans le New York Times Magazine, Wired et dans la série télé Gourmet's Diary of a Foodie, diffusée sur PBS. Myhrvold a obtenu des diplômes de mathématiques, géophysique et physique de l'espace à l'UCLA, et des doctorats d'économie mathématiques et de physique théorique à l'Université de Princeton. Lors de son post-doctorat à l'Université de Cambridge, Myhrvold a fait des recherches sur les théories quantiques de la gravité avec le célèbre cosmologue Stephen
Hawking.