Filtrer
Éditeurs
- Solar (76)
- La Plage (62)
- First (56)
- La plage (37)
- La Martiniere (27)
- Mango (19)
- Marie-Claire (17)
- Tana (16)
- Eugen Ulmer (13)
- Artemis (11)
- Gisserot (11)
- I2c (11)
- L'Age D'Homme V (11)
- Larousse (11)
- Hachette Pratique (10)
- Marabout (9)
- Albin Michel (7)
- Chefclub (7)
- Editions De L'Homme (7)
- Editions Du Meilleur (7)
- Gravier Jonathan (7)
- Phaidon Press (7)
- Rustica (7)
- Editions Esi (6)
- Pour les nuls (6)
- Thierry Souccar (6)
- Flammarion (5)
- Lannoo (5)
- Les Cuisinières (5)
- Les Editions Culinaires (5)
- Michel Lafon Et Marmiton (5)
- Ouest France (5)
- Thierry Souccar Éditions (5)
- Eyrolles (4)
- Grund (4)
- Leduc (4)
- Rustica Éditions (4)
- Webedia Books (4)
- Alpen (3)
- Alternatives (3)
- Au Vent Des Iles (3)
- Cote Maison (3)
- Die Gestalten Editions (3)
- Editions Racine (3)
- Id (3)
- Kubik (3)
- La Presse (3)
- Mana Books (3)
- Sud Ouest Editions (3)
- Ullmann (3)
- Ynnis (3)
- 404 Editions (2)
- Akinome (2)
- De Terran (2)
- Dessain Et Tolra (2)
- Dessain et Tolra (2)
- Dunod (2)
- Huginn & Muninn (2)
- L'Age D'Homme (2)
- L'Art De S'Apprivoiser (2)
- La Maison (2)
- Menu Fretin (2)
- Mercileslivres (2)
- Michel Lafon (2)
- Ngv (2)
- Phaidon (2)
- Play Bac (2)
- Stanke Alain (2)
- Terre Vivante (2)
- Vent-Des-Lettres (2)
- Éditions Leduc (2)
- Abysse Publishing (1)
- Actes Sud (1)
- Adult Pbs (1)
- Almora (1)
- Amphora (1)
- Amyris (1)
- Artgato (1)
- Assa (1)
- Atlas (1)
- Attinger (1)
- Beliveau (1)
- Carre Blanc (1)
- Casa (1)
- Chene (1)
- Cherche Midi (1)
- Chronoprint (1)
- Courrier Du Livre (1)
- Courrier du Livre (1)
- DLM (1)
- De Boree (1)
- De L'Onde (1)
- Declinaison (1)
- Dgv (1)
- ECHO Editions (1)
- Echo Editions (1)
- Edi Pro (1)
- EdiPro (1)
- Editions 365 (1)
- Editions Du Net (1)
- Editions Du Palais (1)
- Editions Jean-Paul Gisserot (1)
- Geste (1)
- Hachette Heroes (1)
- HarperCollins (1)
- Harpercollins (1)
- Helvetiq (1)
- Homo Habilis (1)
- Hugo Document (1)
- Hugo New Life (1)
- L'Etudiant (1)
- La Bouinotte (1)
- La Semaine (1)
- Lanore (1)
- Les Editions Du Loir (1)
- Les Editions de l'Epure (1)
- Liber Faber (1)
- Luhmer Editions (1)
- M6 Editions (1)
- Macro Editions (1)
- Marie B (1)
- Massot Editions (1)
- Massot éditions (1)
- Medicis (1)
- Metive (1)
- Mingle (1)
- Modus Vivendi (1)
- Nathan (1)
- Nouriturfu (1)
- Octopus (1)
- Omake Books (1)
- Orphie (1)
- Panini (1)
- Plume De Carotte (1)
- Presses Du Belvedere (1)
- Presses Du Midi (1)
- Presses Universitaires de Louvain (1)
- Prisma (1)
- QUAE (1)
- Quae (1)
- Quasar (1)
- Renaissance Du Livre (1)
- Rizzoli Fr (1)
- Robert Laffont (1)
- Rouergue (1)
- Saint Honore Editions (1)
- Selection Du Reader'S Digest (1)
- Smile Book (1)
- Solanacee (1)
- Stichting Kunstboek (1)
- Terre vivante (1)
- Trop Mad (1)
- Un Monde Conscient (1)
- Uqbar (1)
- mercileslivres (1)
- Éditions Actes Sud (1)
- Éditions AdA (1)
- éditions ASAP (1)
Cuisine actuelle et tendances
-
Ce titre résume parfaitement la vision de Pascale Naessens sur l'alimentation et, du même coup, l'influence que l'alimentation a sur notre vie et notre bien-être. Une vision que Pascale Naessens illustre ici grâce à 75 recettes low carb. Préparer des repas sains et appétissants est simple et amusant. En vous en inspirant, vous vous donnerez les moyens de vous renforcer vous-même et votre famille.
Le livre regorge d'idées lifestyle, de conseils pour une table romantique et d'informations pratiques sur l'alimentation et la santé.
Après Ma cure céto, dans lequel elle s'est récemment penchée sur le régime cétogène, l'auteur présente un nouveau livre et propose une série de nouvelles recettes fidèles à sa philosophie favorite, caractéristique et désormais connue : l'alimentation modérément pauvre en glucides, avec un maximum d'ingrédients frais et purs. Avis aux amateurs de douceurs : l'ouvrage comprend de nombreux desserts à la fois sains et délicieux.
-
Faire la cuisine est une fête, surtout si des amis ou la famille viennent vous rejoindre à table. Vous cherchez une recette pour un tête-à-tête romantique ? Un superbe repas pour surprendre la famille ? Ou plutôt des tables couvertes de mets à partager pour entretenir les amis ? À moins qu'une famille affamée ne se soit déjà installée à proximité du BBQ ? N'en dites pas davantage ! Dans son style caractéristique sans chichis, avec plein d'astuces pour éviter de passer des heures en cuisine, Loïc vous surprendra une nouvelle fois avec un livre plein de recettes pour deux à plus de dix personnes !
-
Les 12 ingrédients qui changent tout en cuisine : 125 recettes délicieuses, 365 jours de merveilleux repas
Anna Jones
- La Plage
- Cuisine
- 2 Octobre 2024
- 9782383383772
La cheffe sélectionne 12 ingrédients clés qui changent tout en cuisine. Parmi eux, le citron, l'huile d'olive, la moutarde, le tahini et bien d'autres. Elle propose 125 plats inédits qui rejoindront rapidement vos recettes préférées, comme le pilaf doublement citronné et amandes au beurre, le dahl à la citronnelle, à l'ail et aux feuilles de curry, les udon au miso aux noix, ou encore la tarte aux pommes à la frangipane de tahini. Vous trouverez également des conseils pratiques sur l'assaisonnement et l'aromatisation des plats, ainsi que de nombreuses idées de
substitutions végétariennes inestimables.
Les 12 ingrédients qui changent tout en cuisine deviendra votre référence pour la préparation de plats savoureux, simples, rapides et qui promettent des succès culinaires quotidiens. -
Comme chez mamie : Les recettes de nos grands-mères en version 100% végétale
Aude Richard
- La Plage
- Cuisine
- 25 Septembre 2024
- 9782383383741
Redécouvrez le goût de l'enfance avec plus de 50 recettes héritées de nos grands-mères, revisitées en version végétale.
Des entrées aux desserts, en passant par les plats principaux et les goûters, ce livre deviendra le pilier de vos repas entre amis ou en famille. -
Le bon goût de la flemme... : 60 recettes pour se régaler sans trop d'effort
Mégane Ardérighi
- La Plage
- Cuisine
- 10 Janvier 2024
- 9782383383291
60 recettes végétariennes, simples et gourmandes qui illumineront votre quotidien et vous réconforteront les jours de flemme.
Dans ce livre, vous découvrirez comment cuisiner sans trop d'effort (pas trop de courses à faire, pas de corvée d'épluchage, des temps de préparation réduits) avec seulement quelques astuces et un peu d'organisation (et presque pas de vaisselle à faire).Et aussi, comment pimper vos plats, même les plus simples avec des toppings qui changent tout et des vinaigrettes qui donnent du pep's.
Cuisiner ne sera désormais plus une corvée et pour ceux qui ont la flemme ultime, c'est le livre idéal à offrir à vos proches pour qu'ils vous concoctent de bons de petits plats ! -
Garde-Manger : 350 produits 100% naturels ; Fini les produits industriels et transformés
Sylwia Gervais
- La Plage
- Cuisine
- 18 Septembre 2024
- 9782383383703
Sylwia Gervais, fermentiste et fondatrice de l'académie Green Lifestyle, partage dans cet ouvrage de référence tous ses conseils pour la constitution d'un garde-manger 100% végétal et 100% fait maison.
Des techniques de conservation comme la fermentation ou le séchage à la préparation des bases d'un garde-manger et de" fromages" végétaux en passant pas des boissons colorées et des douceurs délicieuses, découvrez toutes les possibilités et les cadeaux que vous offre la nature.
Profitez également des recettes quotidiennes pour transformer les trésors de votre garde-manger en délicieux repas de tous les jours, du buddha bowl à la merveilleuse quiche aux orties en passant par le cheesecake de la forêt.
Votre garde-manger n'attend plus que vous, votre santé vous en remerciera ! -
Le Grand Livre des Gâteaux de Famille : Recettes sans oeufs ni produits laitiers
Julianne Aknine
- La Plage
- Cuisine
- 2 Octobre 2024
- 9782383383697
Cet ouvrage est fait pour vous, si vous recherchez :
- Un livre comme le carnet de recettes de nos grand-mères, regroupant les gâteaux, tartes, brioches et biscuits qui ont bercé notre enfance pour les anniversaires et les desserts des repas de famille, mais en version 100 % végétale. Sans oeufs ni produits laitiers,les recettes se réinventent.
- Des recettes qui impressionnent, mais qui sont en réalité très simples à réaliser, avec des ingrédients faciles à trouver, économiques, et que vous avez sûrement déjà chez vous.
- Un recueil de pâtisserie familiale, qui propose 80 recettes comme autant de madeleines de Proust, qui unissent et réunissent petits et grands autour de bonnes choses. -
L'art de la fermentation : L'encyclopédie gourmande
Camille Oger, Luna Kyung
- La Plage
- Cuisine
- 12 Juin 2024
- 9782383383680
Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d'actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !
En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et avec un minimum de matériel, lancez-vous à votre tour pour profiter des nombreux bienfaits de la fermentation : conservation des aliments, nourriture digeste et plus riche en nutriments, microbiote renforcé et bien sûr saveurs inédites. Kombucha ou kéfir, condiments, pain, céréales et légumineuses, fruits fondants ou légumes croquants, oeufs et champignons...
L'Art de la fermentation, tendance et accessible à tous, dépoussière les mets classiques pour votre plus grand plaisir ! -
Tous en cuisine ! : Dips et apéros tartines
Collectif
- Solar
- Tous En Cuisine !
- 30 Mai 2024
- 9782263188060
Passez tous en cuisine avec Dips et apéros tartines !
Vous avez envie de préparer un apéro dînatoire entre amis ou en famille original ? Ou vous recevez à l'improviste pour un apéro ? Pensez aux " dips " et autres tartines faciles à préparer pour changer du classique combo chips-cacahuètes de l'apéritif. Préparez en quelques instants : tartine chèvre fais, carotte et beurre de coriandre, rillettes de thon, houmous aérien à la betterave et ricotta, mini-blinis à la crème de saumon fumé, bruschetta aux oignons rouges et au thon, crostinis ricotta, figue et miel, guacamole...
Grâce à ces 120 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, retrouvons-nous tous en cuisine ! -
Atlas des saveurs : 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes
Raphaël Haumont, Thierry Marx
- Dunod
- 18 Octobre 2023
- 9782100834167
Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoureuses... mais vous ne savez pas comment faire ?
Raphaël Haumont et Thierry Marx vous emmènent à la découverte du « foodpairing », une méthode révolutionnaire basée sur la chimie des aliments.
De l'abricot à la tomate, cet Atlas vous dévoile le profil aromatique de 80 fruits et légumes du marché et vous propose des associations pour la plupart étonnantes, sous forme de duos ou de trios, soit plus de 1 500 accords créatifs.
Pamplemousse - poireau - tourteau, avocat - lard fumé - pomme verte ou bien encore poire - canard grillé - gingembre... Osez des associations nouvelles et régalez-vous ! -
Ultra protéiné : 100 % protéines végétales
Mélanie Sancery-Gay
- La Plage
- Cuisine
- 4 Septembre 2024
- 9782383383444
Ultraprotéiné répond à toutes ces questions et propose 55 recettes végétales savoureuses : encas et petits déjeuners salés ou sucrés, recettes rapides pour le déjeuner et dîners gourmands. Que tu sois sportif, en rééquilibrage alimentaire, ou que tu souhaites optimiser tes apports pour maximiser ton énergie, cet ouvrage est un indispensable. Profite d'une alimentation riche en protéines tout en découvrant la diversité et la richesse des aliments végétaux, pour des assiettes colorées et nutritives
-
Plus de 200 soupes veggies : du bouillon détox au minestrone de butternut...
- Pour profiter avec gourmandise de plus de 30 légumes de saison - Pour consommer plus souvent des superaliments, des céréales, des légumes, des oléagineux, des légumineuses...
- Pour s'hydrater et faire le plein de fibres - Pour les grandes tablées ou pour se chouchouter - Pour se faire du bien, tout simplement -
BIBLEASY, c'est la nouvelle collection cuisine qui nous facilite la vie !
Avec ses 150 recettes pour avoir vraiment le choix, des étapes simples et des ingrédients accessibles, vous ne pourrez plus vous en passer...
Pour les soirées en famille, pour recevoir, pour les soirs de match, pour les soirs de flemme, pour faire plaisir aux petits et aux grands... rien de tel qu'un apéro !
Sur le pouce ou dînatoire, organiser un apéro fait maison est désormais chose facile grâce à Apéros de la flemme et ses 150 recettes fun et généreuses : des légumes à picorer, des brochettes à dévorer, des cakes, tartinades et pizzas à partager, des tapas à se lécher les doigts...
Avec BIBLEASY, réussissez vos apéros dans la bonne humeur ! -
Des légumes, du sel et des braises : Cuisiner les légumes au rythme des saisons et de son potager
Susann Probst, Yannic Schon
- La Plage
- Cuisine
- 2 Octobre 2024
- 9782383383505
Des graines que nous mettons en terre aux délicieux plats que vous êtes sur le point de découvrir. Nous cuisinons les ingrédients fraîchement récoltés dans notre jardin, notre potager et la nature environnante : fruits, fleurs, graines, feuilles et racines. Nos recettes végétariennes se composent de peu d'ingrédients et sont faciles à préparer. Les légumes et herbes y sont mis à l'honneur et vous apprendrez à les cuisiner comme jamais auparavant. Le sel y est indispensable. Il symbolise la simplicité et le retour à l'essentiel : le goût brut et délicieux des produits naturels. La cuisson, à l'origine sur des braises, , permet de développer une multitude de nuances de saveurs, de transformer et de sublimer les aliments. Selon les ingrédients et les recettes, la combinaison de ces trois bases, les légumes, le sel et la braise donne ainsi naissance à de délicieux plats qui évoluent toujours au rythme des saisons. Découvrez Des légumes, du sel et des braises, et revenez à l'essentiel des ingrédients et de la cuisine, pour le plaisir de vos papilles et de votre santé.
-
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes de plats sans viande simples et rapides à préparer.
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes de plats sans viande pour des repas rapides et faciles à préparer, avec des produits simples et en peu d'étapes. Au menu : des soupes et bouillons, des gratins, mijotés et rôtis, des tartes, quiches, pizza et co, des salades complètes chaudes ou froides...
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine ! -
Le grand précis de cuisine pas pareille : Voyage au centre du fourneau
Stéphane Lagorce, Elodie Campo
- Homo Habilis
- Les Grands Precis
- 20 Octobre 2023
- 9782956732679
En dépit que tout ce qu'on raconte, la cuisine est un art d'une redoutable complexité ! La cuisine des trois étoiles comme celle de l'étudiant ! Elle est la somme d'une infinité de principes physiques, de techniques, de réactions, d'interactions toutes plus mystérieuses les unes que les autres. Pour la première fois réunis en un seul et même ouvrage, découvrez tous ces principes enfin démystifiés, décortiqués, expliqués, vulgarisés au service de la plus extrême des gourmandises ! Découvrez , de l'intérieur, le coeur battant de la cuisine... Entre humour potache et rigueur scientifique, voici enfin le titre expliquant aux gourmands, aux chefs, aux pas chefs, aux étudiants, aux initiés comme aux profanes, aux cordons-bleus et aux gâte-sauces et surtout à tous les curieux, ce qu'est vraiment la cuisine. Bon voyage au centre du fourneau ! 4 chapitres : Ingrédients à poil, Matrices mystérieuses, Gestes et pratiques étranges, Travaux pratiques : foirades, fiascos et cagades
-
60 recettes végétariennes pour étudiantes et étudiants. Des conseils et astuces pour s'équiper, s'organiser et maîtriser son budget.
Houmous, bowl d'été, parmentier veggie, sandwich brioché aux légumes, velouté de butternut, mousse chocolat-cacahuètes, barres de céréales crues... 60 recettes végétariennes, durables, simplissimes et ultra-gourmandes, même quand on a un petit budget, peu d'ustensiles et qu'on part de zéro en cuisine !
Entre les cours, les révisions et les soirées entre potes, il n'est pas toujours facile de trouver le temps et la motivation de cuisiner. Lila Djeddi, cuisinière militante, a pensé à tout. Au menu, des petits plats veggies accessibles et savoureux prêts en deux temps trois mouvements, à manger en solo, à emporter ou à partager. Mais également des conseils et des astuces pour gagner du temps, gérer ses dépenses et se construire une culture culinaire engagée, sans stress et tout en se faisant plaisir.
Mieux manger : toutes les clés pour choisir une alimentation moins sucrée et riche en protéines végétales, en céréales, en fruits et en légumes, en épices et en bons gras. Des techniques, des tours de main et toutes les variantes pour composer des assiettes complètes.
Maîtriser son budget : planifier ses courses, diversifier ses sources d'achats, éviter le gaspillage et manger sain et de saison, pour des recettes entre 0,90 et 2 € la portion.
S'organiser au quotidien : pour gagner du temps et être efficace en cuisine, des menus types pour la semaine, un calendrier des fruits et des légumes par mois, une initiation au batch cooking...
S'équiper : les ustensiles indispensables pour tout faire dans un petit espace, des solutions pour une cuisine propre et un nettoyage écoresponsable, des astuces pour trier ses déchets.
S'engager : un panorama des sources d'achats respectueuses de l'environnement pour comprendre les différents leviers de notre système alimentaire, repérer les labels à privilégier et apprendre à créer son groupement d'achats. -
C'est meilleur quand c'est bon n.6 : Saumon, crevettes : Les nouveaux rois [maudits] de la mer
Collectif
- Editions Du Meilleur
- C'est Meilleur Quand C'est Bon
- 4 Septembre 2024
- 9782494907065
Découvrez CMQCB, la revue hybride entre art de vivre
Et investigation.
Notre baseline "Arrêtons de manger idiot" guide chaque numéro.
Cultivez-vous avec des enquêtes approfondies en 15 pages, comme sur la disparition des buffets de gare et le monopole de la malbouffe sur l'autoroute. Explorez nos modes de consommation, avec le premier dossier dédié à la bouillabaisse de Marseille, de plat populaire à mets de luxe. Voyagez à travers les cuisines du monde avec recettes et adresses, en commençant par le Liban dans le numéro 1. Retrouvez les bonnes adresses qui ont fait le succès de CMQCB, des bons plans en France et des recettes exclusives.
Plongez dans une BD en 8 épisodes qui vous fera découvrir des cuisines lointaines et vous racontera les prémices de CMQCB.
Enfin ne manquez pas nos petites rubriques pratiques : le calendrier des évènements de la saison, une rubrique A lire boire manger, un billet d'humeur etc
Une revue incontournable à garder, lire et relire, un trésor pour votre bibliothèque. -
Veganuary : Le livre officiel ; 100 recettes pour végétaliser son assiette
Veganuary
- La Plage
- Cuisine
- 3 Janvier 2024
- 9782383383413
Découvrez le livre de recette du challenge mondial ! Relevez le défi du "veganuary" (vegan + january = le mois de janvier vegan) consacré à réduire sa consommation de produits d'origine animale et à découvrir des alternatives végétales. Ce livre vous accompagnera tout au long du mois de janvier et plus encore toute l'année !
Optez pour une cuisine zéro déchet et à petit budget grâce aux 100 recettes du Veganuary, et plongez dans une cuisine vivante, colorée et pleine de saveurs ! Organisé par typologie de plats et rempli de précieux conseils, ce livre vous apprend à végétaliser votre assiette.
Des en-cas et repas légers aux plats principaux, en passant par les petits déjeuners sucrés et salés, les soupes, les dips et tartinades, les salades fraîches et de saison, ou encore les goûters, vous ne saurez plus où donner de la tête ! -
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides à préparer pour des apéros au top !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes savoureuses et accessibles à préparer pour des apéros qui en mettront plein les yeux en toute simplicité. Au menu : tapenade; roulés ricotta roquette et jambon, acras de morue, tarte fine à la tomate, fougasse oignons-lardons, oeufs cocotte, calamars à la romaine, etc.
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine ! -
Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice
Jean Sulpice
- Flammarion
- Gastronomie Et Restauration
- 7 Septembre 2022
- 9782080283993
Le chef étoilé, Jean Sulpice, revisite le cake, plat familial par excellence, avec 50 recettes salées et sucrées, originales et savoureuses.
-
Tous en cuisine ! : apéro entre potes
Collectif
- Solar
- Tous En Cuisine !
- 5 Janvier 2023
- 9782263182730
" Tous en cuisine - 120 recettes à partager ", la collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence !
Passez tous en cuisine avec Apéro entre potes !
Vous allez pouvoir inviter vos amis pour un apéro quasi-improvisé et vous vanter d'avoir tout fait vous-même ! Petite croquettes au fromage, bouchées de légumes, tartelettes et mini-pizzas, verrines et petit flans, brochettes ou amandes et pop-corn maison à picorer, c'est facile de recevoir ses potes autour d'un bon apéro fait maison !
Grâce à ces 120 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, retrouvons-nous tous en cuisine ! -
Flexifood 2
Valérie Muller
- Au Vent Des Iles
- Ouvrages Documentaires Et Pratiques
- 22 Mars 2024
- 9782367345413
Fortes du succès du premier volume, les auteurs reviennent pour nous régaler avec 120 nouvelles recettes saines et gourmandes. Les infos pratiques ("point sur l'alcool" , "l'alimentation anti-inflammatoire", "Microbiote mon ami"...), et les astuces du chef rythment toujours la lecture de ce tome 2, mais une toute nouvelle rubrique « Entre nous !
» fait son apparition ("L'appétit", "Healthy mode de vie"). Le moyen pour l'auteur d'inciter ses lecteurs à s'interroger sur notre façon de consommer, de vivre et de s'épanouir dans la société actuelle. Pour finir, l'auteur nous offre des journées types de Flexi menus équilibrés et sains ou anti-inflammatoires. De quoi ravir les amoureux d'une alimentation santé, simple et accessible, où le plaisir du goût est une nouvelle fois mis à l'honneur. -
Le livre le plus complet jamais publié sur la cuisine sans gluten à travers le monde.
Avec plus de 350 recettes sans gluten issues des cuisines du monde entier, Le Livre de la cuisine sans gluten propose des recettes saines pour un public de plus en plus nombreux. Présentant des plats du quotidien originaires de 80 pays, ce fantastique recueil met en lumière la diversité des recettes naturellement sans gluten qui ne font appel à aucun ingrédient de substitution.
Du petit déjeuner au dîner, en passant par les desserts, les mets proposés conviennent à tous les moments de la journée, faisant de ce livre un ouvrage de référence indispensable.