Poissons

  • Simplissime : Les recettes de poissons les + faciles du monde

    Jean-François Mallet

  • Dix façons de le préparer : le poison

    Victor Coutard

  • Dix façons de le préparer : l'encornet

    Patrick Cadour

  • Encyclopédie des produits & des métiers de bouche Tome 3 : poissons

    Jean-François Mallet

  • Cuisiner le poisson

    Josh Niland

  • Le meilleur du poisson

    Collectif

  • Coquillages et crustacés

    Philippe Emanuelli

  • Petit traité de la morue

    Bruno Bertheuil

  • Dix façons de le préparer : la carpe des étangs de la Dombes

    Patricia Michel

  • Fish

    Philippe Emanuelli

  • Poissons et autres produits de la mer ; 100 recettes éco-responsables

    Marie Chioca

  • Je cuisine ma pêche en mer

    ,

  • Dix façons de le préparer : la bouillabaisse

    Emmanuel Perrodin

  • Dix façons de le préparer : l'oursin

    Perrodin Emmanuel

  • Poissons & fruits de mer : Les meilleures recettes

    Collectif

  • Le grand livre de la cuisine de la mer

    Collectif

  • Je cuisine ma pêche à pied ; conseils de pêche et recettes

    Henri Pellen

empty