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Arts de la table / Gastronomie
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Cela peut paraître fou, mais prenez le temps de fermer les yeux lorsque vous tournerez les pages de ce livre.
Vous êtes assuré de sentir un soupçon de vin de rouge se répandre dans votre bouche.
The grand Châteaux of Bordeaux est un guide complet sur la plus célèbre région viticole du monde.
Découvrez d'exceptionnels vignobles et leurs vins à travers de spectaculaires photographies :
Tout de Margaux et Mouton Rothschild à Gruaud--Larose et Latour.
Jetez un oeil derrière les murs des châteaux où ces millésimes sont nés.
Voyez les vignerons bordelais et les maîtres de chai travailler à Saint--Émilion ou Pomerol.
Apprenez davantage sur l'histoire des domaines viticoles et de leur patrimoine architectural, ainsi que sur les variétés de raisin, le stockage du vin, les caractéristiques du sol, car comme le disait Goethe :
« la vie est trop courte pour boire du mauvais vin ».
Les textes informatifs complètent le ivre comme la finition soyeuse d'un Grand Cru.
- Un cadeau merveilleux pour tous les connaisseurs du vin, comme pour tous ceux qui veulent l'apprendre.
- Des châteaux légendaires, leurs vins, leur histoire et leur architecture, le tout en de magnifiques photographies.
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Bowl Stories - histoires de plats - c'est le nom qu'ont donné Ben Donath et Viola Molzen à leur livre parce que manger directement dans le plat n'est pas une tendance passagère, mais une déclaration d'amour à la nourriture. Pour les deux auteurs, manger dans le plat, voire dans la casserole, est le summum du plaisir culinaire. Manger dans les plats est pratique et en même temps sensuel, tous les ingrédients et composants sont juxtaposés de sorte que l'on peut facilement les associer dans une cuillère. Ben et Viola servent des mets classiques, avec une touche d'originalité qui fait la différence : carbonara asiatique avec poitrine de porc, gâteau Forêt-Noire à l'ayran, soupe de pois avec des yakitoris de nectarines ou panna cotta au foin. Viola, responsable marketing et passionnée de nourriture, et Ben, maître pâtissier confiseur et auteur du bloc gastronomique EateryBerlin.com, concoctent des recettes inspirées de souvenirs d'enfance, des restes qu'ils trouvent dans le réfrigérateur et, bien entendu, de leurs voyages, que ce soit en Turquie, au Portugal ou tout simplement sur un terrain de camping du Brandebourg.
Bowl Stories, ce sont des mets servis au plat, que l'on peut savourer partout : sur le canapé, au lit, sur le bord de la fenêtre ou, traditionnellement, à table.
Des mets classiques avec une touche d'originalité, un choc des cultures dans le plat.
Des recettes faciles mais exigeantes, à reproduire, arranger ou transformer pour en faire des mets nouveaux.
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À notre époque de produits transformés et d'intolérances alimentaires croissantes, les aliments biologiques cultivés localement et les mets sains sont de plus en plus appréciés et recherchés. C'est de cela dont parle le livre Living Off the Land - Ireland's kitchen. Oscar Wilde a qualité un jour de « beauté sauvage » le Connemara, un des terroirs les plus authentiques du pays. Avec ses collines abruptes, ses landes et ses marais pittoresques et ses côtes découpées à l'ouest, cette région offre des paysages très diversifiés et impressionnants. Ici, il est encore possible de vivre en harmonie avec la nature et de pro ter des ressources de la terre et des produits agricoles offerts par le pays. Ce livre présente la Screebe House, une propriété historique située dans l'ouest irlandais et connue pour son hospitalité, son confort et sa cuisine raf née, et montre comment il est possible de créer d'excellents plats en associant des produits du terroir à un minimum de talent culinaire. Outre les classiques, comme le petit déjeuner irlandais complet et les scones de l'après-midi, on peut citer de nombreuses espèces de coquillages, le carré d'agneau ou encore les fromages irlandais. Des clichés merveilleux de paysages de la région complètent parfaitement le livre et nous entraînent dans un voyage de rêve sur la côte occidentale de l'Irlande.
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Veggie hotels ; the joy of vegitarian vacations
Collectif
- Teneues - Livre
- 7 Décembre 2017
- 9783961710454
À quoi bon réserver une très belle chambre dans un hôtel avec une superbe piscine si l'on doit se contenter de picorer les garnitures au restaurant ? De nos jours encore, pour les végétariens et les végans, les vacances à l'hôtel peuvent tenir du défi. Mais des possibilités intéressantes existent bel et bien, il suffit juste de les trouver. C'est dans cet esprit que Thomas et Karen Klein, tous deux journalistes du tourisme, ont eu en 2011 l'idée, avec Peter Haunert, de me8re en place VeggieHotels, coopéraVon hôtelière et plate-forme Internet réunissant des hôtels et pensions végétariens à 100 %. En dehors des hôtels strictement végétariens, voire végans, un nombre croissant d'établissements ont enrichi leur carte de restaurant d'excellents plats végans. C'est pourquoi les fondateurs de VeggieHotels ont créé en 2015 un portail en ligne dédié aux meilleurs hôtels acquis à ce mode de vie : VeganWelcome. Ils ont ainsi non seulement contribué à faire connaître une sélecVon d'hôtels dirigés avec passion, mais ont aussi jeté les bases d'un tourisme dans lequel éthique et durabilité sont de mise. Leur succès leur a donné raison : à l'heure actuelle, plus de 300 hôtels et pensions de plus de 60 pays du monde sont membres des réseaux VeggieHotels et VeganWelcome. Ces établissements proposent une nouvelle cuisine végétarienne et végane créaVve qui comble même les palais les plus exigeants.
Ce volume présente les meilleurs établissements de VeggieHotels et VeganWelcome avec des photographies qui font rêver et des informations détaillées sur les parVcularités de chacun, des cours de cuisine aux séminaires de yoga. L'éventail des maisons recommandées s'étend des hôtels tendance dans les hauts lieux du véganisme que sont Londres et Berlin jusqu'au centre de remise en forme holisVque à Bali. Cerise sur le gâteau, les chefs de cuisine livrent leurs recettes préférées, pour que le voyage culinaire se poursuive de retour chez soi.
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Le concept de nourriture saine devient très populaire parmi les adultes, cependant ce sont les enfants qui sont les plus vulnérables aux additifs, aux mauvaises toxines.
Parce que les enfants sont en train de grandir et en plein développement, il est important qu'ils consomment les bonnes vitamines et les bons nutriments.
Les enfants sont après tout notre future.
Le concept est simple : en utilisant des ingrédients frais dans leur état le plus naturel possible.
Faisons nos adieux au gluten, aux germes de blé, au sucre raffiné, aux huiles génétiquement modifiés, puisqu'ils peuvent être addictifs, acides, qu'ils peuvent épuiser l'énergie et peuvent causer lenteur, dépression, et comportements hyperactifs chez les enfants.
Feeding the Future est un livre de cuisine, de façon de vivre, brillant avec des recettes attrayantes pour tous les enfants - âgés de deux ans jusqu'aux ados. Ces recettes sont saines, nutritionnelles et délicieuses, et très simples à réaliser.
Le livre est un outil parfait pour les parents soucieux de la santé de leurs enfants et qui ont peu de temps pour élaborer des menus sains.
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Ce livre est votre guide pour les cafés les plus branchés, les plus délicieux et les plus sains et biologiques de la planète. Il présente des recettes uniques et exclusives, des plats signatures des endroits spécialement choisis par l'auteur, Tali Shine. Vous y trouverez des recettes de jus et de smoothies, de brunches, de dîners qui vous mettront l'eau à la bouche, ainsi que des bonbons et des friandises. Du poulet lentement rôti, de la paella aux fruits de mer au Triple Choc Cheesecake, tous délecteront les amateurs de cuisine saine. Good to Glow présente les recettes des plus beaux mannequins à travers le monde, des célébrités et des experts de la santé, comme Elle Macpherson et James Duigan. Good to Glow est votre guide santé, celui qui vous mènera sur la route d'un mode de vie brillant. Le livre est composé d'un nombre important de conseils santé, d'astuces de vrais experts et d'un glossaire de lieux à travers le monde.
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Le goût grec ; recettes cuisine et culture
Princesse Tatiana, Diana Farr louis
- Teneues - Livre
- 1 Juillet 2016
- 9783832733803
LE GOÛT GREC, qui aurait pu s'intituler Pour l'amour de la Grèce, n'est pas un énième livre de cuisine, mais un projet unique en son genre qui a mobilisé des personnalités influentes du monde entier, toutes profondément attachées à ce pays méditerranéen fascinant. Elles nous ont livré leurs recettes préférées, conté leurs plats de prédilection et ouvert leurs coeurs en évoquant leurs souvenirs et en nous confiant ce que la Grèce représente pour elles.
Le Goût grec est le fruit d'une collaboration entre S. A. R. la princesse Tatiana, qui réside à Athènes depuis 2013, Diana Farr Louis, New-Yorkaise grande connaisseuse de la Grèce depuis 1963, et BOROUME (« Nous pouvons »), basée à Athènes. Fondée en 2011, BOROUME est la seule association à but non lucratif de Grèce qui oeuvre à la réduction du gaspillage alimentaire tout en luttant contre la malnutrition dans tout le pays, par le biais de réseaux locaux de donateurs et de bénéficiaires de nourriture en excédent.
Au travers de cet ouvrage, vous verrez, percevrez et goûterez une Grèce inédite. Mais plus important encore, vous rejoindrez une communauté internationale de citoyens qui ont à coeur d'apporter leur soutien actif au pays qu'ils aiment. L'intégralité des bénéfices de la vente de ce livre sera reversée à BOROUME, qui s'en servira pour fournir des repas à un nombre encore plus important de familles tout en renforçant l'esprit communautaire et la solidarité.
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La nouvelle tendance est verte : le matcha est un thé vert délicat réduit en ne poudre. Traditionnellement employé lors de la cérémonie du thé ainsi que dans la cuisine au Japon, cet ingrédient vert fluo fait désormais son apparition dans nos foyers : le goût acidulé du matcha donne une touche très particulière aux crèmes glacées ou autres smoothies. Outre sa couleur, quelles sont les caractéristiques de cette poudre verte ? Pour fabriquer le matcha, les feuilles entières sont moulues, de sorte que tous les composants bénéfiques de ce thé vert, tels que les antioxydants et les substances végétales secondaires, sont conservés. Toutes les conditions sont donc réunies pour se pencher d'un peu plus près sur cette tendance verte !
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Vivre de manière équilibrée, cela signifie manger des aliments nutritifs et énergétiques sains et savoureux, prendre soin de soi et des autres et préserver la coexistence entre l'homme et la nature. Vivre en conscience, c'est vivre intégralement. La philosophie de l'experte en nutrition et mode de vie, Liora Bels, s'attache aux effets positifs que notre alimentation peut avoir sur le corps et l'esprit et aux avantages d'un régime végétarien. The Mix présente des recettes vives, simples et saines pour tous les jours, faciles à préparer, avec des ingrédients sains, naturels et frais. Un bon repas ne doit pas être contraignant, mais il doit célébrer la nature et ses dons. Découvrez de délicieux smoothies, des tartinades et des dips généreux, de fabuleuses soupes, des plats de bowl food et même des desserts et autres friandises. De superbes photos dévoilent ce mode de vie intègre et témoignent du sens de l'esthétique particulièrement stimulant de Liora Bels. The Mix est un délice pour les yeux et le palais, qui ne séduira pas seulement les lecteurs soucieux de leur santé.
Contient de savoureuses recettes saines et faciles à préparer.
Pour en apprendre plus sur l'alimentation à base végétale.
Une source d'inspiration incomparable avec de sublimes photos de Mirjam Knickriem.
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Le fait de cuisiner et de manger sans produits d'origine animale est une tendance qui se maintient depuis plusieurs années et qui grandit sans cesse. La cuisine végane est saine, variée et internationale. Elle n'a rien à envier à l'art culinaire classique et ne demande pas plus de travail. Ce fabuleux recueil Vegan Cuisine montre comment s'y prendre et à quoi ressemblent ces plats. Plus de 800 recettes, réunies et compilées par le grand chef Jean Christian Jury, qui a connu un très grand succès pendant de nombreuses années en tant que chef de cuisine végane dans le monde entier et qui était dernièrement à la tête du Mano Verde à Berlin. Une vie en recettes, un hommage à la cuisine verte, un incontournable pour tous les cuisiniers amateurs, qu'ils soient véganes en temps partiel ou à plein temps. La liste des mets véganes s'étend des hors-d'oeuvre classiques, aux plats généreux pour tous les goûts et aux desserts exquis jusqu'au fromage, au pain, aux soupes, aux smoothies et bien d'autres encore. Même les spécialistes de la cuisine végane ne seront pas au bout de leurs surprises. C'est Joerg Lehmann, photographe culinaire de renommée mondiale, qui met en scène les stars de la cuisine, telles que la salade d'algues asiatique, les croissants véganes ou la fabuleuse Mano Verde Chocolate Tarte. La cuisine végane ne se montre nulle part ailleurs plus esthétique et tentante.
La cuisine végane comme vous ne l'avez jamais vue.
Une vaste sélection de 800 recettes, réparties en 14 catégories.
Des recettes faciles à reproduire ou plus délicates pour les experts.
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Culinary inspirations ; the journal for my favorite recipes
Jerkovic Marina
- Teneues - Livre
- 1 Juin 2017
- 9783832734640
Que vous soyez un cuisinier occasionnel ou un chef passionné, n'avez-vous jamais rêvé d'avoir un livre de cuisine fait pour vous?
Grâce à «Culinary Inspirations», ce rêve est maintenant une réalité. Laissez-vous inspirer par des ingrédients et des combinaisons d'aliments présents et mis en lumière à l'aide de superbes photos en couleurs.
Essayez, expérimentez et faites aussi vous-même des recettes dans ce livre et consignez les.
Les ingrédients sont principalement végétariens, souvent végétaliens, et faciles à trouver dans le commerce. Vous pourrez ainsi experimenter ces recettes inspirantes ou que vous soyez!
Les cinquantes pages couleurs vous presentent cinq ingrédients frais que vous pouvez utiliser pour préparer un plat. Vous pouvez aussi ajouter d'autres ingrédients comme bon vous semble.
Par exemple, vous pouvez prendre des carottes, des piments, des pommes de terre, du gingembre et de la coriandre et faire un plat de curry, une soupe de légumes, un sauté avec du riz, une quiche, des muffins salés et plus encore.
Soyez créatif en cuisine! Les photos de ces recettes sont très inspirantes et vous offrent une vingtaine de recettes à réaliser, il y a également la place pour y intégrer vos propres idées, vos notes, et vos recettes.
Marina Jerkovic est photographe indépendante. Passionnée par la photographie documentaire, elle est devenue experte de la photographie culinaire ces dernières années en raison de son amour pour la cuisine.
Blogueuse, elle écrit pour les magazines de cuisine et a déjà publié un certain nombre de livres.
Dorothea Steinbacher, auteur et rédactrice qui s'intéresse aux livres de cuisine, elle explore les cuisines de chaque endroit qu'elle visite dans ses nombreux voyages. Elle adore cuisiner avec des produits locaux frais et des légumes de son propre jardin.
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