Arts de la table / Gastronomie

  • Ma cuisine roumaine ; un voyage culinaire mordant

    Britta Voegeli

  • Les territoires du vin

    Jean-Claude Taddei

  • Histoire et ethnologie de la vigne et du vin en Géorgie

    Pascal Reigniez

  • Les territoires de la gastronomie

    Jean-Claude Taddei

  • Histoires culinaires ; éloge de la gastro(a)nomie

    Marc Pieters

  • Cognac story ; du chai au verre

    François Julien-labruyère

  • La critique vinicole en France

    Jean-Luc Fernandez

  • Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies

    , ,

  • Les cuissons alimentaires au Moyen Âge

    Philippe Ciclaire

  • Les classements des vins en france ; classifications, distinctions et labellisations

    Kilien Stengel

  • Les goûts du chocolat dans le monde

    , ,

  • Le goût de l'ivresse en Martinique : Le vin des élites, l'élite des vins 1880-1910 Nouv.

  • Cuisines de Guinée

    ,

  • La réglementation vitivinicole champenoise ; une superposition de règles communautaires, nationales et locales

    Sylvie Diart-boucher

  • L'art culinaire Camerounais

    Pierre Nya Njike

  • FORÊT ET VIGNE, BOIS ET VIN XVIe-XXe siècle

    Andrée Corvol

  • Cuisine des îles du cap-vert

    Vieira Silva V.

empty