Filtrer
Rayons
- Littérature
- Jeunesse
- Bandes dessinées / Comics / Mangas
- Policier & Thriller
- Romance
- Fantasy & Science-fiction
Éditeurs
Arts de la table / Gastronomie
-
De l'Auxois au Morvan, la cuisine d'une bourguignonne
Florence Gobled
- Books On Demand
- 9 Mai 2014
- 9791090981003
Basées sur des ingrédients fréquemment utilisés en Bourgogne, ce livre vous offre des recettes simples, originales ou traditionnelles de la cuisine bourguignonne.
Le graphisme, gai et coloré est particulièrement apprécié par les jeunes ados qui se feront une joie de participer à l'élaboration du repas...
-
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de la goutte, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour la goutte ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre hyperuricémie. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre vos crises de goutte en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre pathologie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
-
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de la maladie de Crohn, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour la maladie de Crohn ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à vos poussées inflammatoires dues à votre pathologie. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre vos épisodes diarrhéiques pendant vos poussées inflammatoires en toute quiétude. L'auteur vous propose également trois semaines de menus totalement inédits, idéalement adaptés à vos épisodes diarrhéiques mais également à la corticothérapie (si celle-ci est mise en oeuvre par votre médecin), complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
-
Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île. Ce livre regroupe l'essentiel de cette cuisine variée, et vous donne la base pour réussir parfaitement vos recettes.
-
Vous souffrez d'intolérance au lactose ?
Ce livre de recettes vierge, élaboré par Cédric MENARD diététicien-nutritionniste, sera pour vous le compagnon idéal ! En effet, toutes vos créations culinaires, adaptées à votre intolérance alimentaire au lactose, pourront lui être confiées et donc, très faciles à cuisiner à nouveau et à volonté. Comme tout livre de recettes personnalisées, il deviendra très rapidement un compagnon diététique précieux.
De nombreux conseils nutritionnels, parfaitement adaptés à votre régime sans lactose, vous seront proposés, ainsi, tout en prenant la plume, vous apprendrez très rapidement à mieux maîtriser votre alimentation imposée par votre intolérance alimentaire ; bref, ce manuscrit diététique deviendra, pour vous, très vite, un soutien efficace et indispensable.
Cet ouvrage est également disponible avec une couverture cartonnée dure.
-
Mon livre de recettes pour l'insuffisance cardiaque
Cédric Menard
- Books On Demand
- 15 Janvier 2021
- 9782322229680
Vous souffrez d'insuffisance cardiaque ?
Ce livre de recettes vierge, élaboré par Cédric MENARD diététicien-nutritionniste, sera pour vous le compagnon idéal ! En effet, toutes vos créations culinaires, adaptées à votre insuffisance cardiaque, pourront lui être confiées et donc, très faciles à cuisiner à nouveau et à volonté. Comme tout livre de recettes personnalisées, il deviendra très rapidement un compagnon diététique précieux.
De nombreux conseils nutritionnels, parfaitement adaptés à votre insuffisance cardiaque, vous seront proposés, ainsi, tout en prenant la plume, vous apprendrez très rapidement à mieux maîtriser votre alimentation imposée par votre cardiopathie ; bref, ce manuscrit diététique deviendra, pour vous, très vite, un soutien efficace et indispensable.
Cet ouvrage est également disponible avec une couverture cartonnée.
-
Rhums arrangés : conseils, recettes et fiches personnalisées
Jérôme Sébastien
- Books On Demand
- 10 Juin 2021
- 9782322174294
C'est l'heure du décollage !
Embarquez pour ce voyage initiatique au coeur du rhum arrangé !
Venez découvrir un univers complet autour de la canne et du rhum.
Ce recueil énergique et coloré, propose une palette de couleurs gustatives, avec des recettes détaillées et illustrées !
Découvrez les rhums arrangés emblématiques de l'île de la Réunion.
Ainsi que des recettes mêlant tradition et modernité, toujours en adoptant une élaboration maison. Adapté à tous, ce livre vous guidera dans la réalisation d'arrangements simples et savoureux de ce spiritueux hors-norme : Le rhum !
-
The winegrower's cookbook : traditional cooking in Burgundy and Beaujolais
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
- Books On Demand
- 31 Mai 2022
- 9782322421640
When the grapes ripen in Burgundy and the grape harvest begins, at mealtimes long tables groan under fresh salads, hearty stews and delicious desserts.
The generous hospitality of the winegrowing families and an ambience of late summer and a rural lifestyle make this book a perfect gift for wine lovers and fans of French cuisine!
This book is also available in the following languages:
ISBN 978-2-3224-1918- (French version) ISBN 978-2-3224-2165-7 (German version) -
La cuisine des vendanges : les recettes des familles vigneronnes en Bourgogne et Beaujolais
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
- Books On Demand
- 18 Mai 2022
- 9782322419180
Lorsque les raisins mûrissent, de longues tables croulent sous le poids des plats qui accompagnent les vendanges. Une ambiance de fin d'été, un style de vie rural et l'hospitalité des familles vigneronnes : Ce livre fera plaisir à tous les amateurs de vin et les fans de la cuisine bourguignonne !
Ce livre est également disponible en traduction :
ISBN 978-2-3224-2164-0 (version anglaise) ISBN 978-2-3224-2165-7 (version allemande) -
Das Weinlese-Kochbuch : Lieblingsrezepte von Winzerfamilien im Burgund und Beaujolais
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
- Books On Demand
- 18 Mai 2022
- 9782322421657
Wenn im Burgund die Traubenernte beginnt, biegen sich bei den Winzerfamilien die Tische unter den traditionellen Weinlese-Gerichten: Herzhafte regionale Küche, gepaart mit ländlicher Lebensart und spätsommerlichem Flair.
Das perfekte Buch für Weinliebhaber und Fans der franzosischen Küche!
Das Buch ist ebenfalls in folgenden Sprachen erhältlich:
Franzosisch: ISBN 978-2-3224-1918-0 Englisch: ISBN 978-2-3224-2164-0 -
A travers ce livre qui est en quelques sortes une ode au caramel j'ai voulu partager avec vous des recettes pour tous les jours ou pour ces jours où on a envie de mettre les casseroles sur le feu pour épater les amis ou la famille. J'avais envie de partager avec vous ce que j'aime, ma gourmandise et de vous faire entrer dans mon univers culinaire. Je vous propose donc de poursuivre la balade et de vous laissez tenter par une petite recette sucrée ou salée ou encore par une tentation au caramel au beurre salé.
-
Mon livre de recettes pour l'infarctus du myocarde
Cédric Menard
- Books On Demand
- 15 Janvier 2021
- 9782322229901
Vous avez souffert d'un infarctus du myocarde ?
Ce livre de recettes vierge, élaboré par Cédric MENARD diététicien-nutritionniste, sera pour vous le compagnon idéal ! En effet, toutes vos créations culinaires, adaptées à votre infarctus, pourront lui être confiées et donc, très faciles à cuisiner à nouveau et à volonté. Comme tout livre de recettes personnalisées, il deviendra très rapidement un compagnon diététique précieux.
De nombreux conseils nutritionnels, parfaitement adaptés à votre infarctus du myocarde, vous seront proposés, ainsi, tout en prenant la plume, vous apprendrez très rapidement à mieux maîtriser votre alimentation imposée par votre cardiopathie ; bref, ce manuscrit diététique deviendra, pour vous, très vite, un soutien efficace et indispensable.
Cet ouvrage est également disponible avec une couverture cartonnée.
-
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hypothyroïdie, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour l'hypothyroïdie ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre insuffisance thyroïdienne. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre hypothyroïdie en toute quiétude. L'auteur vous propose également trois semaines de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre hypothyroïdie, et complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
-
Cet ouvrage est dédié à toutes les femmes enceintes en bonne santé, et il offre aux détentrices de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour la femme enceinte ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre période de grossesse. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et de les adapter ainsi efficacement à votre grossesse en toute quiétude. L'auteur vous propose également trois semaines de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre période de grossesse, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
-
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'ostéoporose ou souhaitant s'en prévenir, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour l'ostéoporose ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à la lutte contre, ou à la prévention, de cette pathologie osseuse. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles en les adaptant à l'ostéoporose. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à sa prévention ou à son soin diététique, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
-
Recettes et menus pour les diverticules coliques
Cédric Menard
- Books On Demand
- 5 Avril 2018
- 9782322119707
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de diverticules coliques non compliquées, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour les diverticules coliques ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à vos diverticules. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et vivre ainsi avec vos diverticules coliques en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre diverticules, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
-
Recettes et menus après un infarctus du myocarde
Cédric Menard
- Books On Demand
- 9 Avril 2018
- 9782322119820
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant souffert d'un infarctus du myocarde, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation après un infarctus du myocarde ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique faisant suite à votre cardiopathie. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre hypercholestérolémie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés aux suites de votre infarctus, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
-
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes nécessitants des apports alimentaires réduits en sel (ou appauvris en sodium), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Le régime sans sel un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation appauvrie en sodium. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et vous permettre ainsi de réduire efficacement vos apports alimentaires en sel. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime alimentaire pauvre en sel et complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
-
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hémochromatose, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : Quelle alimentation pour l'hémochromatose ? un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre excès de fer sanguin ou hémochromatose. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre pathologie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre hémochromatose, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
-
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes soumises au régime alimentaire sans sel ou pauvre en sodium, , et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : Le régime sans sel et Recettes et menus pauvre en sel un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre restriction sodée, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'hiver vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre régime alimentaire sans sel. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui doivent réduire leurs apports alimentaires en sel et donc en sodium grâce à leur alimentation !
-
Mangez alcalin gourmand et éthique ; optimisez votre vitalité, votre bien-être et votre santé au quotidien !
Hervé Bobard
- Books On Demand
- 7 Mars 2019
- 9782322166596
Mangez alcalin, gourmand et éthique est le livre de recettes alcalines du cuistautodidacte Hervé Bobard, aussi blogueur et créateur de Bouchées Doubles. Pour ce premier livre de cuisine acido-basique, Hervé partage avec nous une sélection de 124 recettes alcalines, originales et savoureuses du petit déjeuner au dîner jusqu'à l'infusion du soir. Il nous dévoile leurs atouts pour notre santé, notre équilibre acido-basique, notre longévité. Depuis qu'il a débuté une alimentation et une hygiène de vie alcalinisantes en 2012 pour chercher des solutions naturelles qui améliorent et préviennent sa santé, il a découvert des notions qui transforment ses habitudes de vie et alimentaires en impactant positivement et durablement santé, sa vitalité et son bien-être. Fort des bénéfices rapides obtenus sur lui-même, il partage dans cet ouvrage sa cuisine du quotidien : simple, généreuse et créative. Des recettes de cuisine alcalines inspirées des cuisines du monde. Il nous dévoile aussi leurs qualités nutritionnelles. Une véritable trousse à idées culinaires dont les solutions malignes ainsi que les outils concrets se complètent pour nous aider à (re)devenir actrices ou acteurs de notre prévention santé et à la cultiver de façon naturelle. Ce livre offre des bases indispensables pour démarrer ou développer une transition vers une alimentation alcalinisante qui câlinera notre équilibre acido-basique, notre santé et par ricochet, celle de notre planète.
-
Découvrant un Terroir français passionnant, François Reignoux - l'auteur - a alors décidé de réaliser un classement par département géographique et ainsi recenser l'ensemble des vins qui y sont produits.
-
Vous avec trop de cholestérol ?
Ce livre de recettes vierge, élaboré par Cédric MENARD diététicien-nutritionniste, sera pour vous le compagnon idéal ! En effet, toutes vos créations culinaires, adaptées à votre excès de cholestérol, pourront lui être confiées et donc, très faciles à cuisiner à nouveau et à volonté. Comme tout livre de recettes personnalisées, il deviendra très rapidement un compagnon diététique précieux.
De nombreux conseils nutritionnels, parfaitement adaptés à votre hypercholestérolémie, vous seront proposés, ainsi, tout en prenant la plume, vous apprendrez très rapidement à mieux maîtriser votre alimentation imposée par votre cholestérol ; bref, ce manuscrit diététique deviendra, pour vous, très vite, un soutien efficace et indispensable.
Cet ouvrage est également disponible avec une couverture cartonnée.
-
Vous êtes médicalement soumis(e) au régime sans sel ?
Ce livre de recettes vierge, élaboré par Cédric MENARD diététicien-nutritionniste, sera pour vous le compagnon idéal ! En effet, toutes vos créations culinaires, adaptées à votre régime sans sel, pourront lui être confiées et donc, très faciles à cuisiner à nouveau et à volonté. Comme tout livre de recettes personnalisées, il deviendra très rapidement un compagnon diététique précieux.
De nombreux conseils nutritionnels, parfaitement adaptés à votre régime alimentaire, vous seront proposés, ainsi, tout en prenant la plume, vous apprendrez très rapidement à mieux maîtriser votre nouvelle alimentation pauvre en sodium ; bref, ce manuscrit diététique deviendra, pour vous, très vite, un soutien efficace et indispensable.
Cet ouvrage est également disponible avec une couverture souple.