Filtrer
ross dobson
6 produits trouvés
-
Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine chinoise et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Raviolis de porc et crevettes fondants, pâtés impériaux croustillants, canard laqué traditionnel, recettes délicieuses de nouilles et de riz, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie chinoise.
-
A celebration of Australian cuisine like never before - 350 recipes showcasing the rich diversity of its landscapes and its people.
Australia is a true melting pot of cultures and this is reflected in its cooking. As an island of indigenous peoples alongside a global panoply of immigrants with different culinary influences and traditions, its foodways are ripe for exploration. As well as the regional flora and fauna that make up bush tucker, there are dishes from all over the world that have been adopted and adapted to become Australia's own - making this recipe collection relevant to home cooks everywhere.
-
La fesse d'Ellis Valentine et 75 autres bonnes histoires des Expos
Ross Dobson
- Saint-Jean Editeur
- 27 Août 2019
- 9782897587383
Grand format 24.60 €Indisponible
-
THE HEALTHY SLOW COOKER - LOADS OF VEG; SMART CARBS; VEGETARIAN AND VEGAN CHOICES; PREP,
Ross Dobson
- Murdoch Books
- 1 Novembre 2019
- 9781911632207
-
Plus de 90 recettes pour des repas savoureux et ultraconviviaux à partager en famille ou entre amis.
Viandes, volailles, poissons ou légumes, grands classiques ou recettes inventives, saveurs aigres-douces ou délicatement épicées, à picorer avec les doigts ou à déguster confortablement installé à l'ombre d'un platane : les plats dont vous avez envie se trouvent à coup sûr parmi les pages de ce livre amplement illustré !
A vous les paupiettes de veau au provolone, les croque-monsieur à la moutarde, les cuisses de poulet à la crème d'ail, les brochettes de crevettes au chorizo, les rouleaux de poisson à la vietnamienne, les aubergines à l'indienne, les épis de maïs à la sauce piquante...
Vous allez adorer ! -
Les recettes culte : cuisiner chinois
Ross Dobson, Lisa Linder
- Marabout
- Les Recettes Culte
- 11 Janvier 2023
- 9782501175524
100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine.
Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés, soupes de nouilles, travers de porc caramélisés...
Retrouvez de délicieux petits plats illustrant toutes les saveurs, la diversité et la richesse de la cuisine chinoise.