Trish Deseine
-
Un déjeuner à la campagne : Recettes et tables pour toutes les saisons
Trish Deseine
- Hachette Pratique
- 2 Mai 2024
- 9782017239963
Une ode à la convivialité et à l'harmonie avec la nature et ses produits
Un déjeuner à la campagne célèbre la vie en famille, la savoureuse cuisine de saison, l'art de vivre et la campagne percheronne. Chaque chapitre est une invitation à explorer, au fil des saisons, une occasion spéciale avec des plats savoureux, une table magnifiquement dressée et une ambiance chaleureuse.
Trish Deseine revisite tous les grands classiques de la cuisine familiale française, vous donne tous ses tips pour vous organiser au mieux et ainsi passer du temps avec vos invités... et faire durer le plaisir ! Loin des souvenirs d'enfance et des déjeuners dominicales interminables, la cuisine de campagne de Trish Deseine prend une allure plus romantique, plus gourmande, plus en phase avec la nature. -
Les petits Marabout : 100 recettes chocolat
Trish Deseine
- Marabout
- Les Petits Marabout
- 2 Janvier 2020
- 9782501148955
Gâteaux, mousses, biscuits, crèmes, tartes, glaces... le chocolat n'aura plus aucun secret pour vous ! Découvrez 100 recettes originales et gourmandes à base de chocolat à déguster seul ou en famille.
-
Les petits Marabout : je veux encore du chocolat
Trish Deseine
- Marabout
- Les Petits Marabout
- 3 Avril 2019
- 9782501139243
Gâteaux, mousses, biscuits, crèmes, tartes, glaces... le chocolat n'aura plus aucun secret pour vous ! Découvrez 100 recettes originales et gourmandes à base de chocolat à déguster seul ou en famille.
-
La recette du caramel au beurre salé, pour garnir des gâteaux et surtout à la petite cuillère.
La recette du caramel dur, à croquer, pour décorer, pour enrober. Et beaucoup de recettes très caramélisées et archi gourmandes : banoffee pie, tarte chocolat noir & caramel mou, tarte au citron caramélisée, mousse chocolat-caramel au beurre salé...
-
-
Recettes faciles et raffinées, sucrées et salées, variantes et déclinaisons gourmandes, conseils de préparation et d'accompagnement, Trish Deseine concentre tout son savoir-faire dans des ouvrages beaux et pratiques et fait la part belle aux produits d'exception sélectionnés par la Grande Épicerie de Paris. Coquillages et crustacés, elle propose d'en faire le tour en 21 recettes inédites et inventives.
-
Pommes, poires, coings
Trish Deseine
- Gallimard
- Les Cahiers De La Grande Epicerie De Paris
- 6 Novembre 2014
- 9782072562020
Recettes faciles et raffinées, sucrées et salées, variantes et déclinaisons gourmandes, conseils de préparation et d'accompagnement, Trish Deseine concentre tout son savoir-faire dans des ouvrages beaux et pratiques et fait la part belle aux produits d'exception sélectionnés par la Grande Épicerie de Paris. Pommes, poires, coings, elle propose d'en faire le tour en 20 recettes inédites et inventives.
-
Photographies de Deirdre Rooney
-
Un livre pour tous les chocodingues !Photographies : Marie-Pierre Morel.
-
Sélection de recettes pour ceux qui souhaitent réaliser à la maison les petits plats que l'on peut déguster dans les restaurants. inutile de réserver au restaurant une table pour 6. maintenant ; c'est vous le chef ! voici une collection de recettes - very simple of course - pour ceux qui souhaitent du nouveau, du beau, de l'inédit pour recevoir à deux, trois, quatre, six...
Nul besoin d'être expert averti. tout est simple. en tout 140 recettes, exclusives, nouvelles.
Photographies : deirdre rooney.
-
Photographies de Deirdre Rooney
-
Photographies de Deirdre Rooney
-
La cuisine rapide, c'est bien ; mais les plats mijotés c'est meilleur ! Surtout le lendemain !Ne stressez plus pour recevoir, n'essayez pas de faire quelque chose de différent à chaque fois ! Vos amies aiment votre pot-au-feu, votre blanquette de veau.
Retrouvez dans cet ouvrage près plus de 100 recettes indémodables et revisitées sur des plats magiques qui parfument la maison d'un délicieux parfum gourmand.
-
Après le succès de"Je Veux du chocolat" en grand format que l'on ne présente plus, voici les "best of" du titre de Trish Deseine pour seulement 7,90 ?.
30 recettes incontournables pour réussir les meilleurs gâteaux au chocolat, mousses, riz au lait... Le tout agrémenté de conseils pratiques et faciles pour tout réussir sans souci. Trish Deseine est auteur de nombreux best-sellers chez Marabout : Petits plats entre amis, Je veux du chocolat, Fêtes Maison, Mes petits plats préférés.
Photographe : Marie-Pierre Morel
-
"On connaît tous les fameux oeufs au bacon... Mais le bacon ne se limite pas à cette seule utilisation ! Il permet de relever les viandes, de donner une pointe d'originalité aux entrées et de faire croustiller les apéros ? Savez-vous aussi qu'il s'accommode aussi bien avec des produits de mer que des fruits du potager ? Sans parler des tartes, des quiches, des sandwichs et des variations avec les fromages ! Le bacon se décline au gré de votre imagination pour répondre à toutes vos envies ! Trish Deseine vous propose 30 variantes pour (re)découvrir ce produit culte !
-
La (bonne) cuisine veggie et vegan d'une omnivore réticente (mais amoureuse) : 80 recettes ultra-gourmandes (si, si, promis !)
Trish Deseine
- Hachette Pratique
- 29 Septembre 2021
- 9782019460389
Pour Trish Deseine, la vie sans Paris-Brest, steak tartare ou veau à la crème était impensable... Mais en janvier 2020, elle tombe amoureuse d'un homme qui ne mange ni viande ni laitage. En mars, au moment du premier confinement, ils décident de vivre ensemble, et donc de partager leur vie, leur frigo et leurs casseroles.
Tout d'un coup, confinée avec ce nouvel amoureux dans sa petite maison de la Sarthe, il était évident que les quelques expériences de Trish Deseine avec la cuisine veggie et vegan ne suffiraient pas pour assurer trois repas par jour. Elle a donc dû transformer complètement ses habitudes, sa façon de faire des courses et de penser sa cuisine.
Ce livre est le résultat de ces études intensives, parfois frustrantes, souvent joyeuses. À travers ses approches, tentatives, ratages, puis, enfin, triomphes culinaires, elle raconte comment il est possible de d'ouvrir radicalement les horizons de sa cuisine, de changer ses habitudes et balayer ses idées reçues d'ominvore en n'abandonnant jamais ni le goût, ni le plaisir.
Si l'amoureuse absolue du beurre et de viande qu'elle est toujours a pu imaginer un nouveau répertoire de recettes sans ses ingrédients adorés-chéris, vous aussi, vous pouvez le faire !
-
Dans Mon Irlande, Trish Deseine livre une centaine de recettes typiques qui ont marqué son enfance et revisite les plats qui ont forgé ses goûts et sa cuisine. Oubliez les clichés sur la nourriture irlandaise ; il n'y aura pas que l'irish stew au menu ! Une série de photos de reportage rendra au mieux compte de l'ambiance si particulière de l'Île verte.
-
150 recettes pour tous les goûts de luxe!
Truffes, foie gras, chocolat, champagne, homard, caviar : des recettes modernes et stylées dans un joli coffret.
Comme toujours, les recettes de Trish sont tout à fait adaptées à la cuisine maison.
Elle explique comment cuisiner ces ingrédients très sophistiqués pour un résultat épatant sans s'arracher les cheveux.
6 livres de 25 recettes.
-
Ce dessert doit son nom à la ballerine Russe, Anna Pavlova. Serait-ce en hommage à sa manière si délicate et si aérienne de danser ? Nul ne le sait.
Mais une chose est certaine, la recette est simple : une fine couche de meringue, une garniture de crème fouettée et quelques fruits acidulés qui dynamitent le tout ! Une fois intégré les principes de base de la pavlova, toutes les variantes sont possibles ! Voici 30 recettes pour décliner ce dessert presque culte qui régalera tous vos convives.
30 recettes gourmandes préparées, goutées & approuvées dans nos cuisines !
-
Le meilleur des recettes de desserts, devenues des classiques de la cuisine chic, mais simple, de Trish Deseine ! Gâteaux, cookies, tartes, trifles, mousses, crèmes et entremets, friandises au choccolat ou au caramel... : plus de 200 recettes.
-
Faire ses chocolats soi-même comme un vrai artisan chocolatier aux astuces de Trish ! Le livre de recettes pour faire chez soi son atelier chocolat.
-
Bible de la cuisine contemporaine pour recevoir ses amis ou comment nourrir 8 à 12 personnes dans la bonne humeur, sans place, ni idée.
Trish Deseine présente dans cet ouvrage les classiques plats mijotés (blanquette de veau, osso buco, etc.), revisitent les soirées raclette et propose d'étonnants dîners Do It Yourself : tout sur la table, tout le monde se sert ! Un livre résolument moderne où le plaisir est le seul mot d'ordre.
- Beau livre richement illustré.
- Par Trish Deseine, auteure reconnue.
-
Quand tous les sous sont partis dans les cadeaux : on veut du luxe par petites touches, faire éclater sa créativité dans l'upcycling culinaire, du snacking festif à volonté, des idées pour improviser et offrir des étincelles à ses invités.
Carnet de recettes et d'inspirations par Trish Deseine pour passer de bonnes et délicieuses fêtes toutes simples !
-
Finger food, petits fours, soupes salades, viandes et poissons : plus de 200 recettes pour le quotidien, les apéros et des dîners faciles ou plus chics. LE MEILLEUR DES RECETTES, DEVENUES DES CLASSIQUES, DE LA CUISINE CHIC MAIS SIMPLE DE TRISH DESEINE !