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Steven Raichlen
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Les pros du fumoir : Viandes, poissons, légumes, fruits
Steven Raichlen
- Gerfaut
- 17 Avril 2024
- 9782351913185
Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisine au barbecue, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour et devenue
très populaire chez les nouveaux grill masters. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur aux plats selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée ! -
Sauces, rubs et marinades : la bible du barbecue
Steven Raichlen
- Gerfaut
- Cuisine
- 17 Mai 2023
- 9782351913000
Transformez les viandes et les fruits de mer, les légumes et les desserts en un barbecue de classe mondiale grâce aux bases gustatives qui donnent aux aliments grillés leur caractère, leur personnalité, leur profondeur et leur âme. Rubs au chili, marinades aux agrumes, arrosages au beurre, chutneys, etc. Cette corne d'abondance de plus de 150 recettes puise son inspiration dans les irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les grandes saveurs du barbecue américain.
Steven Raichlen, auteur des très nombreux livres à succès et « master of grill » mondialement reconnu, montre ici comment ajouter une touche experte à chaque plat de votre répertoire, de la transformation d'un simple steak en un kebab exotique. Ce livre comprend un guide pas à pas pour créer toutes ces sauces barbecue aux saveurs incroyables et des recettes pour plus de 30 plats originaux. -
Tous les légumes au barbecue : la nouvelle bible pour les cuire parfaitement
Steven Raichlen
- Gerfaut
- Cuisine
- 24 Mai 2022
- 9782351912775
Quand le génie de Steven Raichlen rencontre la magie des légumes.
Décrivant toutes les façons de faire griller des légumes, ce livre de cuisine alléchant et révolutionnaire du «master of grill» Steven Raichlen nous montre les différentes façons de déguster tous les légumes imaginables qu'ils soient grillés et/ou fumés : de la laitue fumée, des choux de Bruxelles rôtis à la broche, cinq façons de griller du maïs ou encore des oignons entiers cuits dans les braises, des artichauts grillés, des asperges vertes grillées et fumées au bois de hêtre.
Bien que les légumes soient au centre de chaque plat, ce livre n'est pas strictement végétarien, certaines recettes sont accommodées avec de la viande ou d'autres ingrédients.
L'été arrive, mangez bon et léger !
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Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le gril, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. L'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe : les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'au- riez jamais imaginés en version fumée !
Mais avant tout, le livre vous explique comment choi- sir le meilleur fumoir (ou comment transformer votre BBQ en fumoir !) et les outils indispensables à sa pleine utilisation.
Voici donc LE livre à acquérir pour tous les amoureux du barbecue, du fumoir et de la cuisine « Outdoor ».
Cette nouvelle tendance, déjà très présente en Amérique du Nord, arrive en force en France.
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Barbecue ; toutes les techniques pour cuisiner sur le grill
Steven Raichlen
- Editions De L'Homme
- 19 Mai 2011
- 9782761930864
Ce livre vendu à plus de 100 000 exemplaires au Québec vous apprend à maîtriser les techniques de cuisson qui vous permettront de devenir un maître grillardin en peu de temps. Escalopes de poulet, brochettes variées, biftecks, côtelettes d'agneau, saucisses, et hamburgers qui sortent de l'ordinaire, darnes et fi lets de poissons, fruits de mer, légumes, sauces et condiments. tout y est pour faire de la cuisine en plein air une occasion de bien manger. De nombreuses photos de techniques de préparation et de cuisson accompagnent chacune des recettes. Un livre séduisant, astucieux et très accessible !
Barbecue au charbon Barbecue au gaz Tous les types de grils Contrôle de la chaleur Accessoires Préparation du gril Combustibles et bois de fumage
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Les pros du barbecue ; les secrets d'un "grill" réussi par le maître du feu
Steven Raichlen
- Gerfaut
- 30 Avril 2019
- 9782351912058
Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre BBQ. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre BBQ, qu'il soit à gaz, électrique ou au charbon. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc. Voici comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croute d'herbes, des poulets en croute de sel. Sans oublier de savoureux desserts et des cocktails.
Un livre indispensable pour faire évoluer sa façon d'utiliser son BBQ et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique.
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Grillez vos légumes comme un pro ! Dans ce livre qui vous mettra l'eau à la bouche, Steven Raichlen priorise les trésors de votre potager en célébrant toutes les manières de les griller! Utilisant une foule de techniques éprouvées et partageant trucs et conseils pour vous permettre de réussir à tout coup vos cuissons sur feu de bois ou sur le gril, l'auteur propose une centaine de recettes inédites, créatives et délicieuses pour varier les plaisirs. Griller du maïs, cuire un oignon au coeur de la braise, rôtir une tige de choux de Bruxelles à la broche, préparer de succulentes tartines, salades ou trempettes à partir de légumes grillés et concocter d'appétissants sandwichs et pizzas mettant les végétaux à l'honneur... tout cela n'aura plus de secret pour vous! Afin d'accompagner vos légumes, l'auteur suggère tout de même quelques astuces pour griller viandes et fromages... Une véritable source d'inspiration pour tous les amoureux du barbecue, qu'ils soient des débutants de la grillade ou des virtuoses !
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Planète barbecue ; 235 recettes ; 60 pays
Steven Raichlen
- Editions De L'Homme
- 19 Mai 2011
- 9782761930901
L'homme cuisine sur le feu depuis qu'il le maîtrise. Ce n'est donc pas surprenant que la cuisson au barbecue fasse partie des traditions culinaires de nombreux peuples.
Dans ce livre, le spécialiste du barbecue, Steven Raichlen, propose 250 recettes originales provenant de 60 pays.
Une aventure gustative à la découverte de plats surprenants, allant de la viande braisée à la volaille embrochée, et du poisson grillé aux légumes relevés. Mille et un arômes savoureux, connus ou inconnus parfument ces recettes et surprennent les papilles. Il y en aura pour tous les goûts. -
Barbecue toutes les techniques pour cuisiner sur le gril
Steven Raichlen
- Editions De L'Homme
- 9782761919272
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De nombreuses recettes de poulet sur canette de bière toutes plus épatantes et appétissantes les unes que les autres, voilà de quoi susciter l'intérêt de tous les amateurs de barbecue ! Vous pourrez aussi préparer sur le gril un poisson entier en croûte de sel, faire griller un steak directement sur la braise, enfiler des morceaux d'espadon sur des tiges de citronnelle et cuire toutes sortes de volailles sur plusieurs types de canettes contenant diverses boissons, dont le cola, le soda au gingembre, le thé vert et la limonade.
Le livre comprend des directives claires et faciles à suivre, des recettes de sauces et de sels à frotter ainsi que de l'information utile sur l'équipement à utiliser.
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Que ce soit dans le but d'épater la galerie, de séduire une nouvelle flamme, de gâter sa petite tribu ou de se préparer (enfin!) de bons petits plats au quotidien, tout homme devrait apprendre certaines bases à faire en cuisine: composer une salade surprenante, faire mijoter une bonne soupe, griller un steak ou des côtelettes d'agneau sur le barbecue, faire rôtir un poulet entier au four, ouvrir des huîtres, cuire un homard à la vapeur, concocter un plat de pâtes ou un dessert renversant.
À mi-chemin entre le manuel de techniques et le livre de recettes, Steven Raichlen propose un ouvrage convivial qui invite les hommes à se mettre aux fourneaux et à découvrir les rudiments de la cuisine :
Comment choisir les bons ustensiles.
Quelles sont les diverses techniques de cuisson .
Comment préparer et conserver les aliments .
Comment choisir les meilleurs ingrédients .
Comment les agencer ou les remplacer.
À travers plus de 150 recettes, de nombreuses techniques exposées étape par étape et une foule de trucs livrés avec une pointe d'humour, l'auteur enseigne tout ce qu'il faut pour acquérir les compétences qui convaincront les apprentis que cuisiner est un véritable plaisir et. un vrai jeu d'enfant !
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Pro du fumoir : techniques et recettes
Steven Raichlen
- Editions De L'Homme
- 3 Avril 2017
- 9782761947329
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La bible du barbecue. plus de 500 recettes
Steven Raichlen
- Editions De L'Homme
- 4 Mars 2019
- 9782761952101
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Vous ne mangez ni viande ni poisson et vous avez l'impression d'être condamné aux sempiternelles brochettes de légumes grillés à la saison des barbecues entre amis ? Pour varier les plaisirs et découvrir de nouvelles idées, Steven Raichlen a ce qu'il vous faut ! Dans ce livre, le maître du gril vous propose plus de 200 pages d'inspiration pour profiter au maximum de la cuisine sur barbecue. Hors-d'oeuvre, légumes, salades, sandwichs, sauces et desserts surprenants vous attendent dans cet ouvrage.
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Pack raichlen - poulet sur canette de biere et cotes, cotelettes et cotes levees
Raichlen Steven
- Editions De L'Homme
- 3 Juin 2010
- 9782761927277
De nombreuses recettes de poulet sur canette de bière, toutes plus épatantes et appétissantes les unes que les autres, voilà de quoi susciter l'intérêt de tous les amateurs de barbecue! Vous pourrez aussi préparer sur le gril un poisson entier en croûte de sel, faire griller un steak directement sur la braise, enfiler des morceaux d'espadon sur des tiges de citronnelle et cuire toutes sortes de volailles sur plusieurs types de canettes contenant diverses boissons, dont le cola, le soda au gingembre, le thé vert et la limonade. Le livre comprend des directives claires et faciles à suivre et de l'information utile sur l'équipement.
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La bible du barbecue - plus de 500 nouvelles recettes
Raichlen Steven
- Editions De L'Homme
- 15 Avril 2010
- 9782761926188
Steven Raichlen nous présente le livre le plus imposant jamais écrit sur le barbecue. Grand maître d'oeuvre de la cuisson sur le gril, il nous fait découvrir les meilleurs délices du monde entier: viandes, poissons, fruits de mer, légumes et tout ce qui accompagne la cuisine en plein air. Les sauces et les desserts méritent à eux seuls la palme du bon goût et de l'originalité.Faites un tour d'horizon impressionnant de la cuisine de l'Inde, des Antilles, de la Thaïlande, de l'Espagne, de l'Italie, du Mexique, de l'Iran, du Vietnam, du Brésil et de nombreux autres pays réputés pour l'excellence de leur cuisine sur le gril.Si vous êtes un redoutable amateur de viande ou un adepte de la cuisine végétarienne, vous trouverez de quoi satisfaire votre appétit et votre curiosité. Des chapitres sont aussi consacrés aux burgers, aux légumineuses, aux salades, aux marinades, aux sels à frotter et aux boissons avec ou sans alcool. Ce livre est certainement la bible de tous les amoureux du barbecue.
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