Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Sciences humaines & sociales
-
Peut-on encore faire avaler n'importe quoi à n'importe qui ? Que nenni !
Aujourd'hui, les consommateurs veulent connaître ce qui se cache sous leur assiette.
Ils souhaitent rencontrer les agriculteurs qui font pousser leurs courgettes. Aiment comprendre comment tourne le monde de l'alimentation. L'appétence est la même pour les lecteurs qui demandent une information vraie, juste, indépendante, sans publicité ni artifice.
Cette deuxième revue réalisée par La Ruche qui dit Oui ! apportera son éclairage sur ce que l'on mange et l'on produit aujourd'hui. 112 pages de melting popote.
Reportage sur la ferme solidaire d'Emmaüs, portrait d'Adèle, tondeuse de mouton de 26 ans, visite d'une maison de retraite de poules pondeuses, DIY pour apprendre à sublimer ses épluchures... Tour de France de l'alimentation, de la fourche à la fourchette. 16 pages d'agriculture urbaine Un dossier spécial sera consacré à l'agriculture urbaine, ce phénomène nouveau qui fait grimper les champs sur les toits.
Le monde de l'alimentation bouge, Oui ! #2 aussi !