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Philippe Granjot
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Ce lexique culinaire 2 a été conçu et réalisé par Philippe Granjot avec l'aimable collaboration pour la relecture et la correction de Madame Claudine G. Il est plus particulièrement destiné à tous les passionnés confirmés ou non de la cuisine en général et à tous ceux qui vont découvrir ou redécouvrir tous les ingrédients que l'on trouve dans toutes les cuisines du monde. Il comprend des définitions d'ingrédients comme des condiments, des aromates, des fleurs, des légumes actuels et anciens, des fromages (A.O.C.), des spécialités régionales et mondiales, des champignons comestibles, des fruits exotiques et les principales sauces que l'on trouve dans les cuisines du monde, ainsi que des trucs et des astuces, l'éternelle méthode H.A.C.C.P et le palmarès de soixante lycées hôtelier français.
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Lexique culinaire ou le vocabulaire de la cuisine pour les futurs chefs***
Philippe Granjot
- Edilivre
- Classique
- 4 Août 2014
- 9782332732293
Ce lexique culinaire a été réalisé par P.J.A, avec l'aimable collaboration pour la relecture et la correction de Mme Claudine G.
Il est plus particulièrement destiné à tous les passionnés confirmés ou non de la cuisine en général et à tous ceux qui veulent découvrir ou redécouvrir les subtilités du vocabulaire de l'art culinaire de notre belle cuisine française.
Il comprend plus de 340 définitions de termes techniques, d'outils, d'ingrédients, d'appellations culinaires, mais aussi des conseils pratiques, des recommandations, des trucs et des astuces et le palmarès 2013 des meilleures écoles hôtelières françaises et mondiales.