Filtrer
Rayons
Éditeurs
Langues
Noémie Strouk
17 produits trouvés
-
4, 5 ou 6 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué !
200 recettes inratables légères et ultra-rapides
Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses
Indispensable pour manger sain et gourmand -
Les inratables : recettes pour apéritifs dînatoires
Noémie Strouk
- Larousse
- 11 Mai 2022
- 9782036023581
4, 5 ou 6 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué !
200 recettes inratables et ultra-rapides à réaliser.
Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses.
La bible pour réussir vos apéritifs dînatoires en famille ou entre amis ! -
Recettes au cuit vapeur ; plus de 140 recettes saines et hyper faciles !
Noémie Strouk
- Larousse
- Ustensilissimo
- 4 Mars 2020
- 9782035986061
De l'apéritif au dessert, cuisinez à la vapeur !
Côté salé : camembert aux pistaches et au miel en papillotes, boulettes de boeuf épicées à la tomate, moules au curry, raviolis chinois aux légumes...
Côté sucré : yaourts maison, petites crèmes choco-café, compote de fruits rouges, papillotes exotiques, banana bread, cake marbré...
Grâce à votre cuit vapeur, confectionnez de délicieuses recettes sans effort et en un temps record !
-
Recettes à la yaourtière : 120 recettes de yaourts et desserts gourmands !
Noémie Strouk
- Larousse
- Ustensilissimo
- 19 Mai 2021
- 9782036002319
Plus de 120 recettes gourmandes, saines et faciles !
Yaourts classiques, fruités, gourmands et healthy : yaourt nature, aux agrumes, façon tiramisu...
Flans, crèmes et gâteaux : flan caramel, crème brûlée, cheesecake, carrot cake...
Yaourt à boire et fromages : yaourt à boire au matcha, skyr, fromage frais aux herbes...
Recettes salées ou à base de yaourt : cake jambon-olives, tzatziki, yaourt glacé...
Grâce à votre yaourtière préparez les meilleurs yaourts maison ! -
Cuisiner avec un soup maker ; plus de 140 recettes saines et hyper faciles !
Noémie Strouk
- Larousse
- Ustensilissimo
- 21 Août 2019
- 9782035973863
PLUS DE 140 RECETTES CHAUDES OU FROIDES MAIS TOUJOURS VITAMINÉES, À RÉALISER AVEC VOTRE SOUP-MAKER !
Côté salé : velouté de potimarron au curry, crème de poivrons rouges au basilic, soupe aux aubergines, aux pâtes et au boeuf, soupe au pistou, minestrone...
Côté sucré : compote d'automne aux châtaignes et au rhum, milk-shake chocolat-noisette, coulis de fruits jaunes, smoothie multivitaminé ou encore gâteau à la ricotta, vanille et citron...
Grâce à votre Soup Maker, confectionnez de délicieuses recettes sans effort et en un temps record ! -
3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué ! 200 recettes inratables, légères et ultra-rapides, pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses : indispensable pour manger sain et gourmand !
-
Cuisiner au baby robot ; 140 recettes pour le bonheur des bébés
Noémie Strouk
- Larousse
- Ustensilissimo
- 10 Mai 2017
- 9782035934192
140 recettes conçues spécialement pour votre Baby Robot, l'ustensile indispensable à la bonne alimentation des bébés.
Ce livre vous donne toutes les clés pour utiliser au mieux votre robot et préparer de délicieux petits plats pensés pour les besoins de votre bébé.
Découvrez 140 recettes adaptées à chaque phase de la diversification :
De 4 à 6 mois A partir de 6 mois A partir de 9 mois A partir de 12 mois Purée verte aux légumes, hachis Parmentier, smoothie banane et fraise, mousse de pêche...
Faites de votre enfant un petit gourmet !
-
3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué !
200 recettes inratables et ultra-rapides à réaliser Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses La bible pour réussir vos apéritifs dînatoires en famille ou entre amis !Grand format 19.95 €Indisponible
-
De l'apéritif au dessert, cuisinez à la vapeur !
Légumes savoureux, viandes fondantes, poissons parfumés et desserts tout doux... Le cuit-vapeur réunit tous les atouts d'une cuisine saine qui préserve les vitamines et réconcilie plaisir et équilibre. De plus, il vous fait gagner du temps grâce à la cuisson simultanée en paniers superposés.
Adoptez le cuit-vapeur, vous ne le quitterez plus !
-
140 recettes conçues spécialement pour votre soup maker, l'ustensile indispensable pour confectionner de délicieuses soupes sans effort et en un temps record ! Soupe aux aubergines, aux pâtes et au boeuf, minestrone, mais aussi compote d'automne aux châtaignes et au rhum, milk-shake chocolat-noisette... Le soup-maker vous permet de réaliser une grande variété de recettes et deviendra un allié précieux à utiliser au quotidien.
Pour régaler toute la famille, nul besoin de rester en cuisine !
-
45 pâtisseries aux décors spectaculaires pour bluffer vos invités !
-
Le sucre est indispensable pour réaliser des caramels et donne une belle couleur dorée aux pâtisseries. Aujourd'hui, on en consomme beaucoup.trop ! Heureusement, les substituts de sucre raffiné ne manquent pas ! Les recettes de cet ouvrage sont sans sucre raffiné mais aux sucres naturels. Vous pouvez aussi jouer avec le sucre naturel contenu dans les fruits.
-
Offrez-vous une petite pause gourmande en préparant des mini mug cakes ! Fondants, addictifs et inratables, ils sont prêts en quelques coups de cuillère !
Ce coffret contient :
-6 mini-mugs-20 recettes de mini mug cakes : fondant au chocolat, moelleux aux noisettes et cerises, poire et amandes, framboises et chocolat blanc, spécial tea time... -
Mes menus à moins de 400 calories
Amandine Catz, Noémie Strouk
- Larousse
- La Petite Fabrique
- 2 Mai 2024
- 9782036064195
Un livre à savourer autant avec les papilles qu'avec les yeux !
Découvrez plus de 40 repas équilibrés - et superbement illustrés - pour manger léger, avec plaisir et sans culpabilité tout au long de l'année ! En bonus : des idées gourmandes pour quelques occasions spéciales - pique-nique, apéritif, une envie de chocolat...
Une fois que vous aurez essayé ces recettes, vous pourrez composer à votre tour d'autres menus savoureux et légers ! -
Les merveilles du miel
Camille Labro, Noémie Strouk, David Bonnier
- Tana
- 19 Octobre 2017
- 9791030102246
La mélilogie ou l'art de déguster du miel comme un bon vin !
Le miel est le nouveau vin, et s'inscrit aujourd'hui dans une tendance de se faire du bien en degustant des produits authentiques.
Alors que le miel est un des produits les plus anciens que l'homme utilise pour se nourrir et se soigner, il reste méconnu. À la différence du sucre, le miel nécessite peu de transformations et peut remplacer le sucre dans tous ses usages tout en étant également bien meilleur pour la santé. Il existe de nombreuses variétés de miel et chacune ont leur propres qualités gustatives : chataignier, toutes fleurs, acacia, etc., à choisir selon vos besoins et envies !
Dans ce livre, vous découvrirez :
Le processus de fabrication du miel Les techniques de dégustation Les différentes nuances de miel et comment les choisir Comment le cuisiner grâce à 50 recettes... -
Desserts aux légumes
Aline Princet, Noémie Strouk
- Larousse
- Saveurs Et Bien-etre
- 28 Janvier 2015
- 9782035906854
Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ?
Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons. et quoi de plus sain que d'intégrer des légumes dans nos desserts ?
Classiques revisités : éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la betterave.
Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et courgette.
Desserts lactés : crème brûlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat.
Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco.
Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé.
Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan, brownies au chocolat et haricots rouges.
Desserts d'ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce.
-
Olalakilébo ! le livre des beaux et gros gâteaux
Noémie Strouk, Delphine Constantini
- Larousse
- 9782035914606
Suivez un jeune pâtissier plein de talent dans la préparation de ses gâteaux les plus sublimes et lancez-vous pour éblouir les yeux et les papilles de vos invités !
Les desserts du dimanche : Paris-Brest, Marquise au chocolat, Opéra...
Les glacés : Vacherin, bûche glacée Aube enneigée, omelette norvégienne...
Les bûches : Nuit Saint Georges, Stella, Bûche Forêt noire...
Les pièces montées : wedding cake, croquembouche fruits rouges...
Les desserts du monde : Christmas pudding, Velvet cake, Cassatta...
50 recettes spectaculaires réunies dans un beau livre très esthétique et qui fait la part belle à la créativité du pâtissier, à offrir à tous les passionnés !
Avec la participation d'invités d'exception, amateurs des pâtisseries Hugo & Victor : Catherine Deneuve, Jean-Paul Belmondo...