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Chris Young
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Un paysagiste pour mon jardin : Agencer, construire & planter son jardin idéal
Chris Young
- Marabout
- 2 Octobre 2024
- 9782501184342
L'ouvrage de référence pour concevoir, construire et planter votre jardin, selon l'espace que vous avez et vos envies.
Cette nouvelle édition met la préservation de la nature et l'écologie au coeur de cette mise à jour.
Et toujours :
une maquette claire, richement illustrée
des cas pratiques pour répondre à toutes les questions d'aménagements
les principes fondamentaux et règles de conception d'un jardin expliqués simplement
tous les conseils d'entretien pas à pas
un glossaire en images du matériel et des plantes dont il est question dans l'ouvrage. -
Les aventures de Spider-Man : Douce nuit
Marc Sumerak, Chris Kipiniak, Todd Dezago, Alejandro Garza, David Nakayama, Skottie Young
- Panini
- Marvel Kids
- 4 Décembre 2024
- 9791039130196
Même quand on est un super-héros, on peut être harcelé ! Peter Parker prend des cours d'autodéfense pour résister à Flash Thompson sans dévoiler qu'il est Spider-Man ! Il cherche aussi un cadeau de Noël pour Tante May, ce qui ne l'empêche pas bien sûr d'affronter des vilains comme Electro et le Scorpion.
Nouvelle série d'aventures tous publics pour Spidey, le plus connu des héros Marvel auprès des enfants ! Des histoires à mettre entre toutes les mains pour une première expérience comics ! -
Les aventures de Spider-Man
Marc Sumerak, Chris Kipiniak, Todd Dezago, Alejandro Garza, David Nakayama, Skottie Young
- Panini
- Marvel Kids
- 26 Février 2025
- 9791039133333
Dur dur d'être un héros ! Peter Parker doit toujours faire face aux pires menaces en tant que Spider-Man, tout en réussissant à conserver de bonnes notes. Heureusement, il a des amis pour l'aider !
Nouvelle série d'aventures tous publics pour Spidey, le plus connu des héros Marvel auprès du jeune public ! Des histoires à mettre entre toutes les mains pour une première expérience comics. -
DotNetNuke For Dummies
Lorraine Young, Philip Beadle, Scott Willhite, Chris Paterra
- For Dummies
- 9 Février 2011
- 9781118052921
Do you want to develop Web sites without the help of a programmer? Lucky for you there's DotNetNuke, a content management system that allows you to build and maintain dynamic Web sites just by using a Web browser. DotNetNuke For Dummies helps you get down to business and shows you how to create a user-friendly Web site. You'll find out how you can build and manage a flexible, versatile site with all the advantages an open-source application offers, use convenient modules, build a community, and save some money at the same time. This plain-English guide lets you discover how to: Install, run, and troubleshoot DotNetNuke Change and customize portal settings Add and manage pages on your site Make your site look professional Deliver contents with Text/HTML Add news feeds, online surveys, and banners Interact with visitors through blogging, feedback comments, and forums Create an e-business Customize the look of your site with exciting components This book features cool new modules that will meet every Web site's need, both commercial and personal. With DotNetNuke For Dummies, you'll get up to speed with this wonderful online tool and create your own corner of the World Wide Web!
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Modernist cuisine : the art and science of cooking
Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
- The Cooking Lab
- 17 Novembre 2011
- 9780982761007
«L'ouvrage le plus marquant dans les arts culinaires depuis Escoffier.»
- Tim Zagat
La révolution de l'art culinaire est en marche. Tout comme les impressionnistes ont bouleversé des siècles de tradition, la cuisine moderniste est aujourd'hui en train de repousser les limites des arts culinaires. Des chefs novateurs dans des restaurants de réputation internationale comme elBulli, The Fat Duck, Alinea et wd~50 s'inspirent des techniques des laboratoires de recherche pour intégrer dans leur pratique les avancées de la science gastronomique et les derniers progrès de la technologie culinaire. Avec Modernist Cuisine: Art et science culinaire, un ouvrage de 2.440 pages en six volumes, Les auteurs et leur équipe d'une vingtaine de collaborateurs du Cooking Lab - scientifiques, inventeurs et cuisiniers accomplis - sont parvenus à créer des saveurs et des textures nouvelles en recourant à l'utilisation de bains-marie, d'homogénéiseurs, de centrifugeuses ou encore d'ingrédients comme les hydrocolloïdes, les émulsifiants et les enzymes. Avec Modernist Cuisine, la cuisine se réinvente.
Comment faire une omelette légère et tendre à l'extérieur, riche et crémeuse à l'intérieur? Ou des frites mousseuses au-dedans mais entourées d'une croûte croustillante et délicate et qui ne ramollit pas? Comment inclure une moule au coeur d'une sphère gélifiée obtenue à partir de son jus doux et saumâtre? Ou réaliser un beurre soyeux et onctueux uniquement à partir de pistaches? Modernist Cuisine vous livre le secret de toutes ces techniques et vous guide au travers d'explications illustrées pas à pas. Grâce à des milliers de photographies et de nombreux schémas, la science et la technologie des arts culinaires prennent véritablement vie. Par de nouveaux procédés photographiques étonnants, le lecteur est plongé au coeur même de la nourriture: depuis les fibres de viande microscopiques jusqu'au gril Weber vu tout entier en coupe, vous suivrez la cuisine dans tous ses états. Passez quelque temps en compagnie de ce livre, et votre regard sur la cuisine en sera à jamais modifié!
Vous saurez ainsi:
pourquoi plonger des aliments dans de l'eau glacée ne stoppe pas leur cuisson
à quel moment la cuisson à l'eau bouillante est plus rapide qu'à la vapeur
pourquoi remonter la grille du barbecue ne fait pas baisser la température
pourquoi la boulangerie est essentiellement une affaire de séchage
pourquoi les aliments dorent mieux et sont meilleurs frits dans de la vieille huile
comment les techniques de la cuisine moderne donnent des résultats parfaits sans le minutage précis ou le coup de chance des méthodes traditionnelles
Avec cet ouvrage exceptionnel, vous découvrirez:
des phénomènes scientifiques étonnants, qui sous-tendent les méthodes traditionnelles de préparation comme la cuisson au gril, le fumage et les sautés
le guide le plus complet à ce jour sur la cuisine sous vide, indiquant les meilleurs choix pour les bains-marie, les emballages et les appareils à sceller; les stratégies de cuisine; les conseils en cas de problème
des centaines de recettes paramétriques et de techniques en pas à pas pour préparer la viande et les produits de la mer (plus de 250 pages), ainsi que les fruits, les légumes et les céréales (130 pages)
des chapitres détaillés pour obtenir des résultats surprenants grâce à l'emploi de liants, de gelées, d'émulsions et de mousses, complétés de recettes et de formules pratiques
plus de 300 pages de recettes à l'assiette inédites adaptées aux grands restaurants, ainsi que d'autres inspirées de grands chefs comme Grant Achatz, Ferran Adrià, David Chang, Heston Blumenthal, Wylie Dufresne, David Kinch et bien d'autres
Volume 1 : Histoire & Fondamentaux
Volume 2 : Techniques & Équipement
Volume 3 : Animaux & Végétaux
Volume 4 : Ingrédients & Préparations
Volume 5 : Recettes à l'assiette
Volume 6 : Manuel du chef accompagné de recettes modèles et d'un index exhaustif, imprimé sur un papier résistant à l'eau -
Modernist cuisine ; art et science culinaire ; techniques de pointe des plus grands chefs de la planète
Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet
- Taschen
- Varia
- 8 Décembre 2011
- 9783836532570
«L'ouvrage le plus marquant dans les arts culinaires depuis Escoffier.»
- Tim Zagat
La révolution de l'art culinaire est en marche. Tout comme les impressionnistes ont bouleversé des siècles de tradition, la cuisine moderniste est aujourd'hui en train de repousser les limites des arts culinaires. Des chefs novateurs dans des restaurants de réputation internationale comme elBulli, The Fat Duck, Alinea et wd~50 s'inspirent des techniques des laboratoires de recherche pour intégrer dans leur pratique les avancées de la science gastronomique et les derniers progrès de la technologie culinaire. Avec Modernist Cuisine: Art et science culinaire, un ouvrage de 2.440 pages en six volumes, Les auteurs et leur équipe d'une vingtaine de collaborateurs du Cooking Lab - scientifiques, inventeurs et cuisiniers accomplis - sont parvenus à créer des saveurs et des textures nouvelles en recourant à l'utilisation de bains-marie, d'homogénéiseurs, de centrifugeuses ou encore d'ingrédients comme les hydrocolloïdes, les émulsifiants et les enzymes. Avec Modernist Cuisine, la cuisine se réinvente.
Comment faire une omelette légère et tendre à l'extérieur, riche et crémeuse à l'intérieur? Ou des frites mousseuses au-dedans mais entourées d'une croûte croustillante et délicate et qui ne ramollit pas? Comment inclure une moule au coeur d'une sphère gélifiée obtenue à partir de son jus doux et saumâtre? Ou réaliser un beurre soyeux et onctueux uniquement à partir de pistaches? Modernist Cuisine vous livre le secret de toutes ces techniques et vous guide au travers d'explications illustrées pas à pas. Grâce à des milliers de photographies et de nombreux schémas, la science et la technologie des arts culinaires prennent véritablement vie. Par de nouveaux procédés photographiques étonnants, le lecteur est plongé au coeur même de la nourriture: depuis les fibres de viande microscopiques jusqu'au gril Weber vu tout entier en coupe, vous suivrez la cuisine dans tous ses états. Passez quelque temps en compagnie de ce livre, et votre regard sur la cuisine en sera à jamais modifié!
Vous saurez ainsi:
pourquoi plonger des aliments dans de l'eau glacée ne stoppe pas leur cuisson
à quel moment la cuisson à l'eau bouillante est plus rapide qu'à la vapeur
pourquoi remonter la grille du barbecue ne fait pas baisser la température
pourquoi la boulangerie est essentiellement une affaire de séchage
pourquoi les aliments dorent mieux et sont meilleurs frits dans de la vieille huile
comment les techniques de la cuisine moderne donnent des résultats parfaits sans le minutage précis ou le coup de chance des méthodes traditionnelles
Avec cet ouvrage exceptionnel, vous découvrirez:
des phénomènes scientifiques étonnants, qui sous-tendent les méthodes traditionnelles de préparation comme la cuisson au gril, le fumage et les sautés
le guide le plus complet à ce jour sur la cuisine sous vide, indiquant les meilleurs choix pour les bains-marie, les emballages et les appareils à sceller; les stratégies de cuisine; les conseils en cas de problème
des centaines de recettes paramétriques et de techniques en pas à pas pour préparer la viande et les produits de la mer (plus de 250 pages), ainsi que les fruits, les légumes et les céréales (130 pages)
des chapitres détaillés pour obtenir des résultats surprenants grâce à l'emploi de liants, de gelées, d'émulsions et de mousses, complétés de recettes et de formules pratiques
plus de 300 pages de recettes à l'assiette inédites adaptées aux grands restaurants, ainsi que d'autres inspirées de grands chefs comme Grant Achatz, Ferran Adrià, David Chang, Heston Blumenthal, Wylie Dufresne, David Kinch et bien d'autres
Volume 1 : Histoire & Fondamentaux
Volume 2 : Techniques & Équipement
Volume 3 : Animaux & Végétaux
Volume 4 : Ingrédients & Préparations
Volume 5 : Recettes à l'assiette
Volume 6 : Manuel du chef accompagné de recettes modèles et d'un index exhaustif, imprimé sur un papier résistant à l'eau -
Un paysagiste pour mon jardin
Chris Young, Collectif
- Marabout
- Cote Jardin
- 12 Novembre 2009
- 9782501061896
Tout pour aménager son jardin dans les règles de l'art.
Connaître les principes de base pour concevoir un jardin, de la théorie à la pratique. Choisir un style : en fonction de votre espace, de vos goûts, du temps que vous avez. Des plans de jardins complets. Des astuces pour les petits espaces. Un glossaire visuel des matériaux.