Manuel du parfait cuisinier - Trucs, astuces et tours de main

,

À propos

Tous les trucs, astuces et techniques pour DEVENIR UN PARFAIT CUISINIER !
Un joli objet, relié et résistant, qu'on DOIT, dans sa cuisine, avoir en permanence sous la main.
Vous n'y trouverez pas de recettes de cuisine, mais une multitude de "trucs" malins et efficaces (des conseils pleins de bon sens des grand-mères d'hier aux astuces des chefs d'aujourd'hui), pour vous simplifier la vie en cuisine, gagner du temps et économiser de l'énergie, pallier l'absence d'outils indispensables en cuisine, réparer vos éventuelles erreurs, en bref : cuisiner plus malin, plus vite, et plus économique !
Sous la forme d'un dictionnaire pour faciliter son utilisation !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Jérôme Duhamel, Alice Duhamel

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    22/09/2015

  • EAN

    9782754082211

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    232 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    75 917 Ko

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0.1

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty