À propos

40 recettes pour se régaler et déclarer avec fierté  : «  Ce soir, c'est patates  !  »
Vous voulez rendre leurs lettres de noblesse aux pommes de terre et autres patates douces  ? Redécouvrez-les à travers ces qui vous feront voyager en France et  aux quatre coins du monde. Ici, elles deviennent l'aliment phare de vos plats  : farcies de viande, de poisson, de fromage ou encore de légumes, le tout relevé d'herbes et d'épices, elles sauront vous épater  ! La patate s'adapte à tout, et avec tout  !
 


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide


  • Auteur(s)

    Séverine Augé, Delphine Amar-constantini

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    21/08/2019

  • Collection

    Tout dans un plat !

  • EAN

    9782035972453

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty