À propos

o 65 recetteso Des pages techniques  donnent tous les secrets pour réaliser un lait végétal maison, pour faire pousser des graines ou encore pour préparer des steaks de légumineuses.  o Des conseils et des informations d'une diététicienne qui livre toutes les clés pour manger végétalien au quotidien ou au gré de vos envies.o Des idées de menus.
Qui a dit que la cuisine vegan était triste et sans saveurs ?
Cet ouvrage, véritable invitation à la cuisine végétalienne, vous propose des recettes gourmandes, variées et hautes en couleur : maki de chou vert, cake aux tomates confites, nems végétaux, végé burger...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Arts de la table / Gastronomie autre


  • Auteur(s)

    Karen Chevallier

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    14/04/2021

  • Collection

    Fait Maison

  • EAN

    9782019459215

  • Disponibilité

    Disponible

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Diffuseur

    Hachette

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

empty